Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Кто недавно из Турции? Посоветуйте отель, а? (http://jetem.ru/showthread.php?t=16322)

ванилька 29.07.2004 10:59

меня очень интресуют подробности, плизззз, расскажите!

Инкогнита (Daisy) 29.07.2004 11:25

Большая зеленая и очень уютная территория, есть коттеджи, есть и основное здание (кажется, 5-этажное). Канал по периметру, можно покататься на катамаране. Номера убирают каждый день. Кондиционер центральный, с возможностью регулирования. 3 бассейна, в одном из них - горки. Лягушатника нет. Пляж - насыпной песок, дно каменистое (единственный минус), так что лучше купаться в спецобуви. Еда - неплохо, ну обычная турецкая еда, я ее просто не очень люблю. Зато ее много и она разная. В перерывах между завтраком, обедом и ужином работают снек-бары. Водные развлечения - парасейлинг (платно), банан, каяки (бесплатно). Горные велосипеды - бесплатно, но нужно записаться заранее, потому что они формируют группы, в зависимости от умения кататься. 4 ресторана, в которые нужно записываться заранее, позвонив по телефону. По вечерам - неплохие выступления аниматоров и приезжих. Потом - танцы-шманцы. Старательные аниматоры. Принимающий оператор организовывает экскурсии, рафтинг (река Koprulu, 2 уровень)... Щас расплАчусь :-). Еще туда хочу :-). Может, что-то конкретно интересует? :-)

Горисвет 29.07.2004 13:32

Наташ, я смогу поехать только в последних

числах августа, с тем, чтобы провести там первые две недели сентября. В районе 25 августа сдаю сентябрьский номер журнала - а потом свободна. И то - октябрьский мне наполовину надо в августе сделать.:-) Так что если увидимся - то дня два, получается.:-)

Юлия* 29.07.2004 20:53

На рафтинг не получится, я малыша жду :-), а про экскурсии посоветуйте чего-нибудь плиз :-) В Турцию первый раз едем

София 30.07.2004 05:43

Ой! Мои поздравления! :-) Правда, тогда не знаю, чего советовать. Все экскурсии либо предполагают активный отдых, либо довольно утомительны в плане дороги. Вам можно было бы съездить в Памуккале, но туда очень долго ехать - около 6-ти часов. Экскурсии туда есть двухдневные, есть однодневные. Однодневные утомительнее.
Можете съездить покататься на яхте. Муж, когда мы были в первый раз, покупал экскурсию под названием "Рыбалка". Их на яхте вывозили в море, они там рыбачили, яхта приставала к какой-нибудь живописной полянке и эту пойманную рыбу им зажаривали и все лакомились.
Вот о чем хочу предупредить. На второй день приезда в ваш отель придет ваш гид от туроператора, кот. за вас, так сказать, отвечает. Вас соберут всех вместе и он расскажет об отдыхе в Турции. Обговорит оргмоменты. Будет предлагать экскурсии. Вы его послушайте, прикиньте на себя, куда бы хотели съездить, но экскурсии не покупайте. В поселке есть несколько уличных агентств, у которых эти же экскурсии в два раза дешевле. И еще, на третий день у вас будет запланирована бесплатная экскурсия в Анталью. Это гид вам так скажет. На самом деле вас повезут по торговым центрам. В текстильный центр, в кожанный и в золотой. Мой совет, если ничего не собираетесь покупать, то не тратьте время, не ездите. В познавательном плане эта экскурсия ничего не дает. Вас только на обратном пути завезут к хилому водопадику и по пути следования расскажут о Турции. Все остальное время вы проведете в торговых центрах. Если все же соберетесь ехать за покупками, то на месте торгуйтесь немилосердно. Мы на кожаные брюки сбили цену с 210 долларов до 108. О как! Просто уперлись, сказали, что больше стольника заплатить не можем. А они уж больно не хотели нас отпускать, мы потом накинули еще 8 долларов и они их нам отдали. Золото... Кольцо и серьги в совокупности нам на них назвали цену в 160 евро, мы ее сбили до 95. Это мы когда в первый раз ездили в Турцию. Во второй раз мы не стали тратить день на эту экскурсию, провели день в отеле.

Юлия* 30.07.2004 08:44

Спасибо за ценные советы! Мы наверное покатаемся на яхте, а в Анталью, если поедем, то сами на машине, заодно поездим еще, где захотим. По экскурсиям действительно чего-то не очень хочется по жаре таскаться

ванилька 30.07.2004 11:12

Инкогнита,сколько же это удовольствие на двоих взрослых на 2 недели будет стоить? Мы из Питера.

Инкогнита (Daisy) 31.07.2004 05:49

Там, на страничке, написано, что на двоих неделя обойдется в $1345+. Конкретнее можно узнать у оператора, который с этим отелем работает.

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +1.