![]() |
А в самолеты с колясками идут? Я вот мучаюсь, как мне его везти. Вылет - ночной. Куда его? В кенгуру, а коляску в зубы? Как это все технически происходит? 4 часа полета. Уже боюсь
|
:-) Спасибки!
|
Игрушки все те же, разве что книжки прибавились - вгрызаемся в знания :-). Любимое занятие сейчас - рукой стучать, с погремухой или без, по полу, по столу, по окну, по воде (мама вся мокрая после купания).
Полоска почти исчезла, хотя если приглядеться, еще заметно. Мы традиционалисты - орем ба-ба-ба, ма-ма-ма. Маме так приятно :-). А Яшка точно в брата влюблен :-). |
У вас в аэропорту колясок нет? Если есть, то коляску, однозначно, в багаж. В самолет с колясками пускают, но зависит от авиакомпании, от размеров коляски и от заполненности самолета. Я летала с простой тростью, закинула ее наверх вместе с сумками - никто слова не сказал. У подружки Craco при посадке отобрали и отправили в багаж, но тогда рейс был переполнен и многие летели с детьми (и с колясками?). Когда я летала с 8-месячной дочкой ночью, она так хотела спать, что заснула в Стокгольме на аэропортовском сиденье и до дома не просыпалась. Я ее спящую так и перетаскивала: в самолет - в машину - домой.
|
Нет, мы нецивильные. То есть, получается, кенгуру. А коляску в багаж. Упс.
|
Наль, он в книге своей написал что до 6 месяцев миндалин у детей
ет. я ещё когда про вашу ангину прочитала его вспомнила, но подумала что рубеж 6 месяцев вы прошли, может уже и может быть? а так я тоже удивилась прочитав про вашу ангину.и тем более ты писала что кушает он нормально, а Комаровский пишет, что малыш от еды отказывается при ангине, (горло болит.)
|
Марин, у меня нектар черносливный тоже не пьет, а вот пюре
черносливное на ура идет, а "стул" потом, ну просто очень хороший, и не раз какает а раза два или три после пюре.
|
Ворчливо...а чего молчала? Это же важно.
|
Ирина, погодь, вы какого родились? Я что-то запуталась...
|
Мы - 25 февраля, 5 месяцев нам :-).
|
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +1. |