![]() |
Интересно, а каша на молоке? Или на воде? Мы канечно кушаем, но 100 гргамм не больше.
|
С приездом!
|
Караул! У моих девчонок одновременно зубы полезли - это ужасть!!! У Саньки уже 2 внизу показалось, у Наськи у одного верхушка острая торчит, а второй вот-вот....Я дурею, дети неуправляемые. Тепмературы нет (ТТТ) , но КАПРИЗОВ - на десятерых хватит. Что делать? Может можно как-то обезболить весь этот процесс? Я мажу десна Дентол-беби (активное вещество Бензокаин 7,5%). Попробовала его себе на язык - немеет. Как помажу - тишина, но проходит 2-3 часа и опять - наша песня хороша, начинай сначала))) Спасите бедную мамочку, руки обрываются, весят то они немало уже в свои 5 месяцев(7400 и 6800).
|
ну и м ы, обычно, не больше на раз- 70-90,
раньше по 110 лопал, но за сутки в сумме прилично выходит.
|
я так,теоритически- а как на счет прорезывателей
с охлаждающим гелем?
вот такие- http://www.kenga.ru/toys_list.php3?Id_parent=&Id_category=258&nh= может у вас можно подобное купить? |
а у нас не пошел HiPP - пришлось папе скармливать :)
Теперь на их баночки даже не смотрю.. Все остальное лопается за обе щеки, с воплями-поторапливаниями :) Очень нравятся моно-пюре герберовские, овощные салатики от Nestle и Семпер - за раз съедается пол-банки + примерно столько же добавляю самодельного кабачка, который Алька готова сутками есть.. Вообще стараемся побольше овощей употреблять, а то и так веса немало (в 6,5 мес. - 70 рост и 9100 вес) - если еще и каши давать она совсем неподъемная будет :) Так что каши едим безмолочные (без глютена, без соли, без сахара - мечта извращенца на вкус) и порцайку для 4 мес. - все равно все любим мамой заедать, сколько не корми нормальной "человечьей" едой :)
Нина и Алина (26.01.04) |
Не, кашу я смесью молочной развожу (хипповская с 4-мес). Водой разводить у меня рука просто не поднимается - мы итак вес еле-еле набираем, куда нам постные каши :-( Вчера скушали 150 грамм каши за раз :-).
|
А Вероничка сегодня первый раз с четверенек села! Спинку еще не оч хор держит, конечно.Но все равно приятно :-)
|
Кстати, Хипп, который у нас здесь, отличается от того, что я в России покупала (3 года назад, когда с Дашей ездила). И ассортимент другой и качество. Мне наш больше нравится. А у Гербера у нас фрукты хорошие, а овощи и мясные пюре - беее, дочка старшая их не ела. Их сейчас и не продают, может не только моя старшая их забраковала.
|
Везет! А мы всё на пузе только вертимся :-(.
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +1. |