![]() |
Весна, я уже прошла через то, что вы пишите. Так что отвечаю конкретно по делу. :) Такого количества мужиков и возможности с ними ненапряжно и быстро пообщаться, как в сети, вы нигде не найдете. Поэтому первый ответ - сеть, сайты знакомств, форумы, чаты. Причем заметьте, это отсекает совсем неподходящих кандидатов - такие в сеть редко попадают. А далее - как и в реальной жизни: встретитесь с полсотней мужчин, с полсотни первым что-то сложится. Но советую сразу искать то, что вы действительно хотите, и не терять время на то, чтобы найти хоть что-то - в итоге только еще больше времени потеряете.
|
тогда, назвав их подружками, Вы погорячились... кстати, своего нынешнего мужа я как раз и встретила .. за 13 лет до этого - прибился к нашей компании, позднее женился на одной из нас (у нас костяк - дружба женщин), дружил со всеми нами, потом развелся, а потом ... окажившись оба в свободном полете, и нашлявшись по различным увесилительным мероприятиям вместе исключительно как друзья .. и рассказав друг другу о своих коротких романах за этот период .. оказалось, что вообще-то мы же "идеальная пара" :)) в коем заблуждении и пребываем ...
|
Анкета "другим способом"
Весна, как то несколько лет назад накатила на меня хандра похожая на Вашу. Почитал я тьму дамских анкет и хандра почти переросла в тяжелую депрессию :) Я уже был почти уверен, что в этом море есть любые рыбы - манерные кривляки, забитые жизнью и неустроенностью существа, юные глупышки, охотницы разного вида, но нет золотой рыбки для меня. И вдруг, ...сот ...надцатая анкета оказалась той с которой началось переворачивание моей тогдашней жизни с ног на голову и обратно. Я уже не помню точно, что там было (да это и не имеет особого значения) помню лишь, что там не было ни одной фальшивой буквы - это была открытая и даже обнаженная человеческая душа. Думаю, что если у Вас достанет духу (у меня бы, наверное, не достало :)) написать так же честно, как если бы все Ваши мысли тут же становились известны читаюшему, то результат превзойдет все Ваши ожидания :) Мне известно, что тогда была лавина откликов среди которых было несколько от совершенно замечательных (по мнению "анкетируемой") мужчин.
|
Весна, дорогая, я очень хорошо помню подобный период у себя, потому так и написала.<br>
Вы немного вышли из шокового состояния, когда муж метался "уйду-останусь". Остался - у Вас появилась возможность взять тайм-аут и перевести дух. Вместе со успокоением приходит трезвая оценка ситуации. Вы понимаете, что проблема не решена. Муж особо не старается, как я понимаю, возродить прежние отношения. По принципу "я остался, а дальше будь как будет, принимай меня таким какой есть, прыгать перед тобой не собираюсь и пр..." <br> Вы все это видите, Вам ситуация СПРАВЕДЛИВО не нравится, и Вы пытаетесь найти выход. Отсюда идея инета. Но муж в голове остается лучшим и самым желанным. И кого бы Вы сейчас ни встретили - виртуально или живьем, все будут проигрывать Ему-единственному. Над ЭТИМ надо работать. В таком состоянии инет действительно будет только наводить тоску и уныние, а порой и вызывать тошноту и панику - "блин, мужиков нормальных-то не осталось! что делать???"<br> Кстати, линк этот прислал мне мой полубывший муж, который наведывается теперь уже не каждый выходной, а эдак раз в месяц-два. И каждый раз я сбегаю из дома к друзьям, на тусовки, чтобы не общаться с ним и не портить себе выходной. А еще полгода назад я пребывала в Вашем состоянии, ждала, панически боялась, что все закончится и одновременно молила Бога, чтобы встретился кто-нибудь и все действительно закончилось, но безболезненно для меня.<br> Сейчас у меня два женатых любовника. Два неженатых набиваются в мужья, но не вызывают особых чувств, кроме удовлетворения и осознания себя, как классной женщины. И мне пока этого хватает ровно настолько, чтобы радоваться сегодняшнему дню, хотя возраст поджимает, и я понимаю, что все не вечно и надо думать о будущем. <br> Но пройдя через все эти муки я знаю точно: жизнь, моя и моего ребенка, не заканчивается на уходе мужчины, пусть даже очень любимого и родного отца. Только это нужно не головой понимать, а каждой клеточкой. Тогда можно идти дальше. И в инете лазить под настроение, и в реале принмать интересные предложения. Главное, чтобы себе любимой было по кайфу! <br> Но на это нужно время.<br> А все остальное у Вас есть. Вы сильная и мужественная девочка. То, что вы пережили - ценный опыт. Вы прошли через это и не сломались. А это уже причина гордиться собой. <br> Желаю Вам удачи и счастья! |
Спасибо. Я тронута. Очень верно Вы все описали. Только как попасть из одного "периода" в другой?! Он из дома вряд ли теперь по собственной инициативе уйдет. Значит, придется самой... Блин. И плюс хочу остаться проживать в нашей квартире... Ромашка, рада что у Вас как-то все устаканилось. Я как-то забуксовала в своей ситуации. Жизнь вроде мирная, но и счастья нет.
|
Не устаканилось, а постепенно устаканивается. Процесс идет (с) :-)<br>
И я буксовала тоже. Аж с 2000! года. И лишь этой весной лед тронулся. После очередной комы - очередного кошмарного выходного, когда он не предупреждая и не объясняя причин, когда казалось бы все ок, не приехал. А на следующей неделе был его день рождения. И он опять не приехал. Потом выяснилось, что был в коротком отпуске и катался на лыжах. <br>Тут у меня наверное количество его вранья и моей боли переросло в качество. Стало почти пофиг. Параллельно, слава Богу, появились новые друзья, которые уже своим присутствием вправляли мозги. Просто я почувствовала новую и жизнь, и она начала мне нравится. Я стала чуть меньше бояться будущего и оно начало манить. Иначе говоря, я начала мыслить и чувствовать как мужчина, которому интересно "а что там?", а не как женщина, которая привязывается и цепляется. И, я Вам доложу, ощущения эти - кайф полный! :-D <br> Вы к сожалению еще не дошли до подобной стадии. Поэтому и говорю: всему свое время. |
Хочу курсы повышения квалификации!!!! :-) (-)
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
привет Хрюшкин!!!так приятно вас на горизонте увидеть!
|
А сходите в этот клуб с подружками, клуб знакомств, но все оригинально. все очень легко, организаторы там молодцы, все очень довольны, хотите знакомитесь , хотите нет, хотите просто отдыхаете.
Вот сылочка http://www.flirtanica.ru/where.php |
Я про этот клуб смотрела телесюжет, никакого желания не оставивший с ними связываться. Может, заказуха? Когда-то и на сайте была. Не нравится мне эта ротация, записки и пр. Выглядит по крайней мере непривлекательно. Баб больше, чем мужиков, большинство мужиков женатые, бабы сидят разнаряженные как на смотринах и т.п. Базар какой-то. Ksun, а Вы или кто из знакомых там были? Может, у меня мнение неадекватное?
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +1. |