Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Бесстыжая мамаша (http://jetem.ru/showthread.php?t=1684)

Косуля 09.09.2003 12:32

что значит раскрепощаете?
он что сисек не видел чтоли? или нельзя было показывать папину писю?
когда мы были на отдыхе в испании там практически все женщины на пляже загорали без верха, может ему там нужно было глаза завязывать?
А по телику что делается, там давно уже и письки и сиськи в открытую.

Yes! 09.09.2003 14:12

Судя по столь нервному ответу, все было верно написано :-P.

pupu 09.09.2003 14:42

А можно я сразу с еще одним вопросом...

Не хочется специально тему для этого заводить...

В общем так. С рождения сына я одна, работаю и привыкла рассчитывать только на себя. Зарплата очень не большая, но хватает впритык на жизнь и няню. А тут вдруг эта любовь, отпуск вместе и сейчас мы разъехались по своим городам. Я неожиданно немного разбиваю машину ну и в порядке очередных новостей сообщаю об этом БФ. Через пару дней мне приходит очень нежное письмо и ЧЕК размером моей месячной зарплаты. Моя первая реакция была обидеться. Еще месяц назад мы были просто друзьями, я даже как то в критический период занимала у него деньги, но как все выправилось - отдала. А теперь мы не просто друзья, но еще далеко не известно чем все это кончится. Машину наверное смогу починить и сама. В общем наверное одичала я рассчитывая только на себя, но как то непонятно как реагировать.
В общем как себя вести? Наверное он просто предвидел что у меня могут возникнуть фин. проблемы с починкой машины и решил не дожидаться пока я сама попрошу? Я вообще-то не собиралась...
Растерялась я...

хм 09.09.2003 14:43

И то правда! Видали мы всяких там Испаниев! Чем наши сиськи-письки хуже:-) А если серьезно, то как бы вы отнеслись если бы ходили в баню со своими голыми родителями в таком же возрасте? И до какого возраста вы планируете подогревать ребенкино воображение?

Елена Д-ова 09.09.2003 14:52

Странно. Один раз вы уже брали у него денег в долг, отдали. Чем эта ситуация оличается от предыдущей? Человек позаботился и, на всякий случай, дал вам денег в долг. Вернете, когда сможете.

Во народ пошел -- нормальное поведение нормального мужчины воспринимают с каким-то подтекстом обязательно:-)

Klinton 09.09.2003 15:17

Для многих это просто не приемлемо и может восприниматься как плата за любовь.
Так что на самом деле есть над чем подумать.

Елена Д-ова 09.09.2003 15:22

Плата за любовь? Несколько недель спустя? Ну, да, можно и настолько заморочиться:-)

Klinton 09.09.2003 15:25

А почему нет я например девушкам подарки постоянно делаю, а не обязательно в момент акта.

Елена Д-ова 09.09.2003 15:34

Такм вы уж определитесь с терминологией, а? "Подарки" -- это одно, а "за любовь" -- это другое, по-моему;-)

pupu 09.09.2003 15:37

Во первых тогда я просила, сейчас мне его деньги не нужны. Если бы было нужно, я бы сказала. Брать деньги в долг для меня не очень нормально. Ситуация должна быть совсем критической, чтобы я решилась брать в долг. При этом у меня душевные ломки и не очень удобен сам факт просить денег, ну в общем понятно.

Я привыкла рассчитывать только на себя. Никто не скажет сколько мы будем вместе и чем это все кончится. Мы пока только в самом начале, когда даже планы строить страшно.

Потом у меня болезненная потребность в независимости. Я боюсь сейчас даже легкого намека на попытку манипулирования, в том числе деньгами (последствие от бесконечно контролирующего мужа, от которого я сбежала при первой же возможности с грудныс ребенком на руках). Вот это меня заботит даже больше чем возможность платы за любовь.

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +1.