![]() |
мал он или не мал...
станет известно аккурат 30 числа!Вообще,мне про все это думать страшно!Каникулы пролетели,как один день.А впереди-страшное грядущее-школа.
|
Привет! Что делаем? Я опять со здоровьем борюсь - потравила организм какой-то гадостью (если есть желание, почитайте топик "Цистит" в ВО, это моё произведение :-(). Сейчас сижу и думаю - помру аль нет? Так муторно... Ну это о грустном. Теперь веселее - сегодня идём вечером на День рождения сестры и племянницы. Они в один день родились - маме 26, дочке год! Погуляеем... :-). У нас наконец-то холодает. Нормальным людям и так уже холодно, но мне всё жарко и жарко, вот только сегодня хорошо - 17 градусов и ветер! Не знаю что писать, буду ждать вас для вдохновения.
|
А у меня в планах...
Трудовой подвиг.Если учесть,что вчера я ,в нашу жару,как-то умудрилась простыть,а завтра довольно тяжелая свадьба,то на подвиг сил нет.Так что буду весь день совершать мини-вылазки и пытаться по чуть-чуть убираться,готовиться к свадьбе и писать про банковские кризисы( иногда мне кажется,что мой редактор меня ненавидит:-)).
Помирать не надо,не интересно все лето помирать.Надо найти у себя дома большой платок и навернуть на голове что-нибудь стильное-это модно и займет руки-отвлечет от дурных мыслей:-)Эх,как я в лагере изощрялась с платками!Тут вот не решусь,а там развлекалась:-).Выше нос!Скоро будет совсем холодно,продержаться осталось совсем чуть-чуть. |
Не столько вам, сколько самой себе...
Прочитала сейчас ваше письмо выше.
Знаете, почему-то сработала обратная реакция. Наверное потому что голову пеплом я уже основательно засыпала. Скорее всего меня убедили люди, которые были свидетелями этой аварии и те, кто подъехал сразу после (муж, подъехавшее ГАИ - да-да, мы ничего и не скрывали, многочисленные водители на трассе и даже врачи скорой), что вина моя тут под очень большим вопросом. Наверное надо было провести-таки экспертизу, по крайней мере я спала бы спокойнее... Что могла бы показать экспертиза? Что причина в очень узкой полосе, в фуре, которая зашла в поворот и заняла 1,5 полосы, даже не притормазив, в качестве покрытия, в машине, которая ступив одним колесом на другого рода поверхность (мокрый щебень) "сошла с ума" и потеряла управление (это не трудно было установить). Даже в несовершенстве знаков, которые одним знаком "опасный поворот" указывают на повороты абсолютно разной степени сложности (в зависимости от того в чьём ведомстве дорога, как мы установили). И то, что на этом повороте почти ЕЖЕДНЕВНО страдают и гибнут люди (идиоты типа меня, простите не удержалась) по словам ГАИ и врачей, но НИКАКОГО предупреждающего плаката, я уже не говорю о мерах более действенных - нет. Скорость моя - 80 км (та же экспертиза могла бы подтвердить естественно) не является нарушением. Предел 90, как известно, а знак "опасный поворот" не регламентирует какая именно должна быть скорость на нём (ПДД). Это на счёт моих нарушений. Муж, сидящий рядом, с первого момента оправдал мои действия. Да, я решила, что из гуманных соображений (уж очень я переживала). Но потом и он и его опытные водилы-друзья, знающие это место ,уже без всякой благотворительности объяснили мне, что справиться там мог только пилот экстра-класса (учитывая недавний дождь, фуру - главное, и плохую видимость из-за солнца). От того что мне говорят, я не перестаю конечно думать, что моя вина несомненно ЕСТЬ. Была и усталость (хотя мы, конечно же отдыхали за эти 12 часов!) и видимо ослабло внимание, но понимаете, всё это нарастает незаметно. Никто, я думаю, зная что он уже на пределе, не стал бы сознательно гнать "вперёд на смерть"! Уж очень чёрно-белые ваши рассуждения. Иногда люди совершают ошибки и иногда смертельные, но только побывав на его месте (в его шкуре в тот момент) можно делать выводы о его преступности. Я не оправдываюсь, просто первый раз подумала о себе в оправдательной манере и вот такое послание получилось. ЗЫ: А девочки пишут мне "герой", "молодец" вовсе не потому что считают меня героем на самом деле. Просто они добрые люди. И, думаю, знают меня хоть немного, чтобы не считать преступницей или полной пофигисткой (особенно когда речь идёт о жизни близких). Понимают, что наказание моё - при мне, показательный пример мне дан и уничижать меня дальше просто нет смысла. Спасибо им большое. |
Любые эксперименты с одеждой я могу делать только ниже пояса :-). На моей голове не то что платок, ушанка не удержится! Эх, показаться бы, попугать бы народ у-у-у-у...
А помирать нам рановато, есть у нас ещё дома дела! - вот точно про меня. Какая у тебя жизнь разнообразная - и свадьба и банковские счета и редактор (а чего это он тебя ненавидит? Слишком хорошо пишешь?). Вот это жизнь! Тоже так хочу... Хотя бы мысли со своего бренного тела и прислушивания к болячкам перенеслись бына более высокие материи. Удачной проводки! (свадьбы :-)). |
Главное, что
вы все живы. Выздоравливайте быстрее.
Кста, подушки бы в такой ситуации не помогли, только ремни.:-( Поздравляю с новой машиной, еще раз выздоравливайте. |
А правда! Фотку бы! (-)
|
А тут ты не права!
Если платок не скользкий-удержится.Можно завязать его на бок и навернуть красивый узел с бантом,можно чалмой,можно завязать узлы с двух сторон.Вобщем,вариантов-море!И потом,это же эксперимент!Банковские кризисы-это тема статьи.Ну скажи,можно человеку,который 2+ 2 на калькуляторе скалдывает,давать такие темы???А жизнь какая-то суетно-бестолковая,все в кучу,все впреремешку,никакого порядка,никакого спокойствия.Вроде и не плохо,если все оценивать со стороны,но в свете грядущего учебного года, а значит приезда детей и начала семейной жизни:-) несколько напрягает.
А еще можно сделать красивый маникюр на ногтях-нарисовать что-нибудь зубочисткой:-)Это все мои летне-лагерные воспоминания:-) |
Не надо горячиться!
Герой-потому что преодалевает все,на долю выпавшее.Что касается истории с аварией-здесь не нам судить,увы.Есть группа разборов,они свой вывод сделали.Что касается непристегнутого ребенка-так не во всех моделях ремни безопасности на заднем сиденье имеются:-(.Ну не виноваты мы,что живем в стране,в которой нет такого разумного отношения к нашей жизни.Счастье,что машина-иномарка!Вообще,это отдельная тема-порассуждать,почему в нашей стране правительству наплевать на людской ресурс.Ведь и поворот этот опасный можно было бы как-то обазначить,и дорогу построить так,чтобы она угрозы для жизни не представляла!
|
Правильно рассуждаешь...
Вот тебе еще тема: не ставишь ли ты себя выше Бога?Ведь,по сути,это тоже часть провидения и не в твоей власти было очень и очень многое.А ставить себя выше Бога-это грех,гордыня называется.И для человека в этой ситуации важнее понять,что все уже свершилось,принять произошедшее и постараться с достоинством из испытания выйти( что ты и делаешь), а не рассуждать на тему "Кто виноват".А про нас-тут не в доброте дело,мне кажется.Хотя,конечно,на добром слове спасибо.Дело тут в том,что у каждого пожившего человека есть " свое кладбище".Как у врача.Это свой склад ошибок,неверных действий,которые привели к беде.Но копаться в нем смысла нет,есть смысл сделать выводы и двигаться дальше.А на Курицу не обижайся, это она не со зла,просто,видно,тема для нее больная.
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +1. |