![]() |
Грубо скажу
За мужа обидно:-(. Надо лучше предохраняться. И головой думать,а не "передом".
|
Существует множество историй, когда будущая мать влюблена в образ другого мужчины, а ребенок от мужа. Ребенок вырастает похожим на образ...
Мне кажется, надо убедить и себя и мужа, что это ВАШ ребенок. тем более, что такая вероятность имеется. |
Так вроде обсуждается не рожать-не рожать. А говорить мужу-не говорить мужу. Что не родной ребенок. И вот легче ли будет мужу, если он узнает об этом случайно. Ситуации с переливанием - может и редки (?), но вот ситуации с группой крови - очень часты!!! Большинство из нас свою группу крови знает. Хотя ни в каких пересадках-переливаниях возможно и не нуждалось. Просто группа - обычный анализ. Во многих местах делают "на всякий пожарный". И чем сидеть и 9 месяцев с ужасом ждать, какая группа будет у ребенка (и решать исходя из этого) не лучше ли счаз решить - говорить, или уж до конца молчать.
|
Да вроде тут никто говорить и не советует
Либо я проморгала... В основном какие-то общие рассуждения про группу крови, анализы и пр. Типа муж сам узнает обязательно. Но насчет группы крови я помню бешеную дискуссию тут на форуме на тему от какой группы крови какая родится. К общему знаменателю, помнится, так и не пришли. Да и вообще, зачем форсировать события? Типа автор мужу все расскажет, покается, а потом ребенок родится - точная копия мужа. Только назад уже ничего не вернешь...
|
Пришли к общему мнению про группы. Как не придти. С законами биологии не поспоришь! ;-)
|
Ну надо девушке ИМХО решить в принципе - говорить ил нет. А потом уже не метаться, а жить и вынашивать ребенка в определенности. Она же решение принять никак не может. Вот тут ей так мягко описывают ситуацию с разных сторон. Трудно категорически утверждать, что лучше - сказать или нет. Каждому - свое лучше!
|
А что за мужа-то?... Пока муж ничего не знает - ему и не обидно, хорошо ему. Мужа беречь надо, заботиться о нем. И не нервировать понапрасну...:)
|
Вот именно,что ничего не знает ,поэтому
и жалко
|
Разве ему плохо?
|
Цитата из Жванецкого
"...а вы всю жизнь будете думать, что она вас любит, и она вам будет это говорить, и не узнаете правды, и проживете счастливо!.." |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +1. |