![]() |
Спорт - палка о двух концах. Но одно неоспоримое достоинство в спорте - пропоганда. А для пропоганды скандалы даже полезны.
|
Привет младшей сестре - Украине :-))).
|
а Белорусия (Беларусь) чем хуже? :-)
Славно девочка там "золото" взяла на 800-метровке :-)
|
а мне зрители понравились:-)))
Молодцы. Весь зал столько времени не давал продолжать соревнования. Понятно, что результат пересматривать никто не будет, но всем все было ясно. Меня больше всего это тронуло - народ пришел не только зрелище лицезреть, но и участвовать как-то в этом - во всяком случае, пытаться добиться справедливости.
И Немов молодец - хорошо себя вел, красиво и корректно. Если бы был приз зрительских симпатий - это однозначно был бы его приз:-) |
Привет достойной сестре -Белоруси!Ура,Ура,Ура!!!
|
Кстати!Поздравим наших соседей-украинцев с Днем Независимости!УУУРРРРРРРА АААААААААААААА!!!
|
так растрогали меня, что несколько раз перечитывала ваши слова. А то всё сало да сало :))) А, и Крым еще, как буд-то и поговорить больше не о чем :-)
|
Старшей от младшей ответный респект :)))
з щирими побажаннями усіх благ :-)
|
Просто мысли
Мы вот с мужем эту Олимпиаду смотрели (да и прошлые тоже :)))) и пришли к выводу - есть виды спорта, ну.... "спортивные", "честные", что ли - ну, там штанга - поднял, значит, поднял; или бег - прибежал первый, значит, первый (я пока не говорю о допингах). А те виды, где такого нет, получается, "нечестные", так? Где первенство может быть спорным, оспоренным, купленным и т.д. Выходит, гимнастика, фигурное (стоит вспомнить последнюю зимнюю Олимпиаду :((() и др. - нечестные?... Это ни к чему мысли, просто сейчас смотрим и невольно думаем - "честно" или "нечестно".....
|
а если первый прибежал
а потом медаль забрали - то выходит и легкую атлетику надо выбраковывать.
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +1. |