![]() |
Это вы меня спрашиваете???? Я не знаю...у него есть теория на этот счет-довольно бессвязная :-)
|
Кроме смазанности кадра-ничего. Но он все равно считает, что смазанность-просто потому что он неправильно потряс. В следующий раз опять трясет-опять неправильно...:-) Может быть когда-нибудь он потрясет "правильно" и я все-таки увижу положительные результаты ...
|
А для истории молодой и красивой я себя запечатлела в студии профессионально. Теперь моя душенька спокойна.
|
У нас то же самое. Никому, кроме меня, неинтересно "ловить моменты", зато смотреть фотки все любят :-))).
|
А откуда Вы знаете, что у Юнга не было способностей к игре на скрипке?
|
я не знаю, я с ним не знаком :-) И даже не слышал его игры, наверное потому, что играл он весьма посредственно, я только одно подчеркну - он ИГРАЛ! Равно как и Миронов - ПЕЛ :-)
|
Ну так и мужья ради которых топик завели - фотографигуют! Никто не спорит... Вот только результат :-).
|
А играть в общем-то и я могу... Год по классу аккордеона и год по классу пианино в музыкалке, за которые я прошла дай бог программу первых трех месяцев обучения, это подтверждают :-).
|
Вложений: 1
Вот.Возможно он хочет чтобы получилось нечто подобное...
|
Студия - это здорово, конечно. Но хочется (вот такое идиотское желание) ещё привозить фотографии из путешествий, из красивых мест. В студии же море , горы, и архитектурные шедевры Гауди мне не обеспечат?
|
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +1. |