![]() |
просто эти твои друзья никогда сами не пытались накопить на квартиру, не жили в общежитиях и съемных квартирах! я в Москве больше 10 лет, мне не удается, муж-москвич 1.5 года назад воспылал мыслями сделать это - нам даже на обмен хронически не хватает, хотя вроде не самые плохие заработки, уже расстался с этой мыслью! Так что ты молодец, очень рада за тебя, главное, зацепиться, потом уже легче. Ну и плюсы в Подмосковье по-всякому есть, хотя бы воздух почище:)
|
наверное, так и надо было сделать. Думаю, что если мы как-нибудь вернемся к этой теме, то я выражу свое отношение к этому. Спасибо:)
|
Жена одного из гостей все время робко говорила: "А мне понравилась прогулка. А мы еще приедем". Но намеки ни до кого не дошли:)
|
Не думаю. Они все довольно "распальцованные", и без меня в себе уверены по самое не хочу. Им самоутверждаться не надо - и так круче всех:)
|
:-)
|
Спасибо:) Это я, в общем, и сама знаю. Но человек ведь мерзко устроен: ему всегда позарез нужно именно то, чего у него нет. Вот с мужем я рассталась, осталась одна в чужом большом городе, немножко одиноко иногда бывает. Тогда и квартира не в радость. Поэтому так и расстроилась из-за друзей.
|
Простите их великодушно, друзей ваших. Люди несовершенны, им стало немножко завидно. Придут потом в себя и самим стыдно будет.
|
как ни парадоксально, но друзья познаются отнюдь не в беде, они познаются в радости. Давно уже наблюдаю за этой истиной..
|
Браво!
Именно так!И никак иначе!Автору- вы же знаете,что вы классная!И что добились того,что многим только снится?Так и гордитесь собой и наплюйте на мнение не слишком воспитанных людей.
|
Как это,что делать?
Простить их им глупость.Они все еще в детские игры играют,у кого игрушка лучше!А Лена живет и сама жизнь свою строит.Вполне взрослый и состоявшийся человек.
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +1. |