Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Хозяюшка (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Веселые САДистки (http://jetem.ru/showthread.php?t=17152)

ksu 30.08.2004 10:35

всем привет

у меня что-то уже отцвело , а что-то никак не может зацвести. Например лилии уже два месяца с бутонами и никак, а у одной бутон только появился, это когда же она цвести будет. Раскажите мне про выгонку тюльпанов, что это и как делается.

Т@ня 30.08.2004 12:07

А я такие мешки ни разу не видела,они недавно появились?Ха! Про салат(ой,не одна я такаяяя;)люди добрые на еду(а я семена в одном месте покупаю,так там просто уверены,что тетенька живет на одном салате;) Ага..красиво,я беру Red Salad Bowl(красно-коричневый,листовой сорт...такими курчавыми кучками) А еще Мангольд красночережковый вперемежку с серебристо-черешковым и еще просто пиСЧу от листовой капусты:)А еще выкопала в лесу Кровохлебку,,приходилось слышать вопрос"а это что за чудо?" яркое растение...как говорят "голь на выдумку горазда":)

Т@ня 30.08.2004 12:08

Ну токо не говори,что ты ответ не получала:(((
Я сразу же и ответила..

Т@ня 30.08.2004 12:11

Ksu,это ж что ж за сорт лилии такой?Класс! У меня самые поздние уже недели две как отцвели.Если помнишь название сорта,напиши пожалста..это явно очень поздноцветущий,мне такие дозарезу.
Про выгонку..Напиши сначала к какому месяцу надо?

Ксюхастик 30.08.2004 14:16

Ой я тебя умоляю. Это мешки продаются на строительном

рынке типа для мусора, а я их вон как приспособила. Они не специальные. А про салат - самое главное неприхотлив! Кровохлебка - это что?

Гюльчатай 30.08.2004 15:06

Тань, а мы дачу свою продали.Но дело не в этом:) (то что её продали, даже к лучшему, это ведь наша первая дача была, теперь я знаю, что хочу, но правда не знаю где это искать). Так вот ? про лилии, они у меня совсем недавно, на днях отцвели, хочу луковицы отдать знакомой, пусть у нее порастет моя лилия, пока я себе дачку не прикуплю. Возвращаюсь к вопросу :))), когда луковицы выкапывать или уже поздно, а посадить сейчас или до весны в погребе им подождать?

Как твои волосики :)), издеваешься все ты над ними. может их хной покрасить, вроде красненькая будеш и для волос полезно:))).

Т@ня 30.08.2004 15:35

Кровохлебка..ваще то это лекарственное растение(обычно на слуху"заварите корни кровохлебки"..я им пользуюсь давно от (пардон)диареи..один раз(ну максимум два) выпил полстаканчика(на вкус,как чай без сахара с терпинкой такой) и опять в строю.
А выглядит она так,куст с крупной розеткой резных,темно-зеленых листьев,а из середины,высотой больше метра(не меряла)такие стебли на конце которых алые(в конце лета темно-вишневые)неправильные шарики.

Т@ня 30.08.2004 15:55

Ну раз не к душе была дачка,значица и правильно.Я ж не одну поменяла,пока не нашла свое.Правда раньше легче было,а сейчас(у нас) очень трудно продать дачу..а купить ..были бы деньги.Я помучалась с продажами и когда выбирала вот эту,то знаешь,приходилось наступать себе на горло(например покажут тебе терем-теремок,весь резной,все так аккуратно или сад абалдеть,или..но я не давала себе волю;) я выбирала ,чтобы первично было,это ее ликвидность(сегодня такая жизнь,а завтра..)

А лилии СЕЙЧАС самое то пересаживать,осень все таки самое активное время для приживания и укрепления корневой системы у лилий.Только на зиму пусть чем-нить укроет (только не землей,а рыхлым..ну там соломой,ботвой пожухлой помидорной,да самым простецким..на всякий..зимы ж разные бывают)

Мать:),ты ЧЁ?(интонация из рекламы "Желтый,ну ты чё?") ты меня красненькой представляешь?Я ж канапатаяяя,глянь на фотку то.Да я бы ни в жисть;) не покрасила волосы,они млин..резко так потемнели и все словно сговорились зю-зю-зю да зю-зю-зю.Ну а я не устойчивая;) вот и маюсь теперь.
Сення меня перемазали...ну не закрашивается эта лимонка до конца,остались пЁрья лимонные,клоунесса ..сказали,что мне и так хорошо(ха,а чего им еще то говорить"ой,ужас какой,ой денег не надо,ой,вот возьмите за моральный ущерб...лилий себе купите:)" НиХто мне не виноват Гюльчатайчик...знаююю.Тешу себя одним,что скоро же шапки надевать,я бы хоть сегодня нацепила,да жарко исшо..

Гюльчатай 31.08.2004 15:25

Мож и вправду зря ты себя расстраиваешь, скинь фоточку:))), мы тебе дифирамбики споём :)))). Если серьёзно, у меня тоже с цирюльниками редко 100% удовольствие получается, им нравится, а мне все что-то не так. Пару раз попыталась помелироваться, забросила это гиблое дело, то вызывюще ярко красная, то как-будто вся голова седая. Теперь покупаю красочку и сама как получится в один тон. Сейчас новый бзик, хочу отрастить волосенки подлиннее, да химию сделать, но вряд ли, что получится, состригу ведь не дождавшись нужной длины, эх-хе-хе....

Лита Александер 31.08.2004 16:06

Мне тоже можно фотку))) Тока я дифирамбы не умею. Я всех знакомых (если просЮт) добиваю откровенно циничной критикой ;-)

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +1.