![]() |
Ya, зачем сердитесь? Я же просто спросила)
Я понимаю Ваше состояние, вернее, примеряя его на себя, не дай Бог, конечно, я понимаю, что Вам было очень нелегко и эмоции были, мягко говоря, не из положительных.. А вот "линчевать" - это, извините, задело. Тем более что Вы щас в форуме, а не там, и понимаете, что ничего страшного не произошло. |
Вы что???? Кто сердится????(-)
Все это ерунда |
)))
Сорри если не так восприняла) Конечно, ерунда, просто щас эмоции у всех через край...Так что извиняюсь, если не так Вас поняла. |
ППКС Ш-Б (+)
А что делать с дикой душевной болью...Новости не могу не смотреть и не могу смотреть... Хватаюсь то за капли, то за сигареты...И поди я не одна такая...Столько передумано за это время, ЭТОТ теракт меня просто потряс. Столько передумано за эти дни. В церковь что ль сходить? А где наши форумские психологи? Нет я не боюсь выходить на улицу, но такая боль за погибших детей, сил нет.
|
"Видеть в каждом врага" - что тут нелогичного???
Да все нелогично. Умный человек не позволит руководить собой эмоциями, не используя мозги (ну кроме исключительных ситуаций, о которых речь сейчас не идет, хотя и в них полезно сохранять разумность). Думать вообще полезно.
|
Извините, можно влезу? Мести кому? Всем чеченцам?
Всем брюнетам? Всем кавказцам? Так осетины ведь ТОЖЕ КАВКАЗЦЫ и пострадали так, что не дай Бог никому! Мстить "всем кавказцам" - это значит причинять горе невинным людям, как делают сами террористы.
Размышляя логично - месть международному терроризму? Это теоретически возможно наверно, но очень уж сложно технически (разве что пойти в спецагенты и внедриться к террористам). ИМХО, к сожалению, месть в данном случае невозможна. Лучше молиться и помогать несчастным людям\детям, чем становиться на одну ступеньку с террористами в распространении зла. |
А что зависит лично от нас?
Ну ненавидим мы по-тихому кавказцев, что с того? Вряд ли кто-либо из сидящих на этом форуме пойдет их бить, при худшем развитии ситуации. На выборах также уже почти все решено за нас. Не ясно, что Ш-Б имеет в виду под паникой - тут паникуй не паникуй, а мы все в одной подводной лодке, под названием Росиия.
Кстати,КМ - вы не передумали возвращаться? |
А за Путина????? Кто голосовал???? Ведь видите сколько при нем уже жутких терактов? Неужели Норд-Оста недостаточно, чтобы усилять меры? Почему же он ничего не делает? И что странно, это никак не сказывается на его рейтингах, он все так же популярен. А про Ельцина я вообще молчу...
|
Да я понимаю проблему. Тока что-то от этого не легче.
|
Ну, за Путина я уже не голосовала. Я из своих идиотских поступков обычно делаю выводы.
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +1. |