Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   когда правильно уходить, а когда неправильно? (http://jetem.ru/showthread.php?t=17494)

пока нескажем:) 10.09.2004 10:58

не согласна с вами, Хню. То есть то что я чувствую невозможно описать в форуме, сложно ж это, а вот то что думаю головой, осмысливаю (не-эмоции) - вот это пожалуйста, пишу! Отсюда и впечатление что "меркантильно подсчитываю". :) Спасибо за мнение :)

пока нескажем:) 10.09.2004 10:59

не, про мнительность :)

Хню* 10.09.2004 11:03

А чего тут объяснять-то, не пойму? :))) (-)

Хню* 10.09.2004 11:06

Возможно, всё сложнее.. :) Но я, опять же, судила по себе, когда

мнение высказывала. Потому как у меня четко было всегда - знала кого люблю, знала, что ЛЮБЛЮ, не смотря на все его закидоны и блага, кот. мне светили с другими :-)

не всё просто 10.09.2004 13:11

в 24 можно и поэкспериментировать (прокряхтела прожившая на 10 лет дольше клюшка:)
Я так понимаю, что никто из ваших двух никуда не торопится, предлагаю и вам расслабиться и поплыть по течению. Кто сказал, что нельзя любить 2 одновременно, но по-разному. Почему вы думаете, что кому-то обязаны - с кем-то жить, на что-то решаться, они-то себя не утруждают пока (мой нынешний муж совершенно не смущался, что у меня кто-то есть, потихоньку вытеснил его из моей жизни и всё). Пусть они мучаются и добиваются, в конце концов. Страсти поутихнут слегка и обретется трезвое мышление. Насчет возрастов - 8 лет большая разница, через 2 лет он будет вам казаться малость потертым, слишком взрослым, другие интересы и т.д., подозреваю, что первый примерно ровесник - возможно всё у него еще впереди.

aniuta 11.09.2004 06:20

Как вы узнаете второго ближе, оставаясь с первым? Тайно встречаетесь? Изменяете? Это же долго надо отношения развивать? Я встретила 2 месяца человека, который мне кажется должен идеально подойди, у нас ОЧЕНЬ много общего. Он очень понимающий, я даже не знала, что такие бывают. Вместе с тем не тряпка. С ним будет интересно, он не домосед, как мой муж. С ним могу ездить в разные места, заниматься вещами о который только мечтала. Я ему ОЧЕНЬ нравлюсь, он хотел бы серьезно встречаться. Мне он нравится меньше, чем я ему, но нравится. Без него скучаю. К ребенку моему очень хорошо относится. С мужем в то же время вроде давно как хотела разойтись. Наконец-то собралась с духом, провела с ним предварительную беседу, сказала его родственникам, что не хочу чтобы он ко мне возвращался (он в отъезде). Сестре е-мейл написала. И.... так мне в это время погано было, я с ума чуть не сходила. Потом поговорила с мужем по телефону, он мне стал рассказывать как нас любит (у нас 5летний сын), как готов измениться, хорошо ко мне относиться, нервы у него уже подлечились и пр. и пр. Я его слушала - никаких чувств к нему у меня не возникло, любовь прошла наверное. И то что он говорил и как говорил, тоже не совсем понравилось. Он даже не до конца понимает почему я от него хочу уйти. Умом понимаю, что обещать измениться и на самом деле измениться - не совсем одно и то же. Обиды на него море в душе. Жить с ним будет скучно. Но стало так спокойно на душе!!! Пришло такое облегчение. Я уже практически приняла вариант принять его и попробовать еще раз. Вот и пойми после этого себя :-(((
Хотя правильнее было бы попытаться построить отошения с другим. И как это сделать? Проводить с ним все время пока муж не вернулся? Чувствую себя изменщицей, противно как-то :-( По-моему, автор, чем-то наши ситуации похожи. За голову хватаюсь, и не знаю, что же мне делать :-(((

lizl 11.09.2004 07:51

так вопрос, насколько я понимаю, не в том - <i>кого любить</i>, а в том, <i>с кем жить</i>. люди разные и некоторых два этих мероприятия могут не совпадать:-)

lizl 11.09.2004 07:54

8лет - большая разница, когда одному из партнеров нет 13 лет:-) А лет после 25 такая разница нивелируется. Ну и зависит от человека - для меня взрослость - не порок, а скорее достоинство. Ну и глобальная истина - главное, чтобы человек был хороший:-)

пока нескажем:) 11.09.2004 11:23

да, то что вы описали имеет ОЧЕНЬ много общего с тем что происходило у меня не так давно. И беседу провела, и вещи собрала - съехала (с третьего раза только!) и... но вот позвонил ночью, сказал что скучает - расплакалась но так хорошо, спокойно стало.. И тоже не понравилось ни КАК ни ЧТО говорил, хотя и верю что может измениться. СЕйчас отправлю пост и пойду со "вторым" встречаться - на улице ждет.. первого вспоминаю - грущу... тянет. Но.. Короче, действительно очень похожие ситуации, давайте не теряться

AleXXX 11.09.2004 12:10

Обычные терзания самки, пытающейся продасться подороже. При этом остатки совести входят в противоречие с мироощущением шлюхи... Все обычно, не вы первая, не вы последняя...

Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +1.