Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Нужна помощь ростовской больнице (http://jetem.ru/showthread.php?t=17569)

OWIС 08.09.2004 10:29

новости из Ростова

я позвонить не успела, они сами позвонили. Разговаривала с Федором Геннадьевичем.

На одного больного 5 первых насосов и 3 вторых (инфузоров). Хотя может, я его несовсем поняла (он весьма торопился) - зачем 5 первых на одного? Т.е. он понимает, что это нереально - полностью всех 11 даже обеспечить. Говорит - хоть сколько нибудь, сколько купить сможете уже хорошо. В принципе, с обеспечением все неплохо, дети лечаться, лекарства есть. Не хватает только конкретно этого оборудования, потому что на него никто таких денег не выделяет и не выделит. А оборудование действительно нужно. Оно компактное, коробки небольшие.

А про переправку - грит, Вы купите сначала, а потом будем думать, как переправлять. В Ростове действительно есть, где это купить, но он согласен, что собирать деньги по частям и долго - дело тухлое.

Я жду ответа от своей лавки и буду искать другие.

Грит, только не собирайте в Глазго плюшевых медведей, это смешно, как его знакомые. Не соберете деньги - все равно, спасибо.

Лиза Симпсон 08.09.2004 10:30

В ЖЖ я уже забросила, у кого еще есть там аккаунты -

напишите у себя в лентах. С Брауном я готова договориться, как только выяснится, сколько оборудования нужно. На авто.ру сейчас тоже попрошу разместить.

Вопрос по-прежнему тот же - как переправить?

Тамара Ремешевская 08.09.2004 10:30

Лорчик, молодец. Я думаю это хорошая идея. Со счетом от Брауна надо подождать до завтра хотя бы. И необходима инфа от Овик. Она должна связаться с зав. Реанимацией.
Реквизиты я сейчас перепишу (мне после обеда надо уехать). Деньги я кину на счет сегодня же. Лора, а ты не уточнила, каким образом можно туда кинуть платеж из-за границы?
Либо надо на кого-то их нас переслать деньги Вестерн Юнионом.. Это к КМ.

Тамара Ремешевская 08.09.2004 10:33

Ань. Я думаю, что надо аккумулировать деньги здесь у Красного Креста. И они пусть помогают, едрена-матрена. Они крест или хрен собачий.

kuku 08.09.2004 10:33

Про браун

убегаю

они сказали, что связывались с питерским брауном - у нее нет с собой координат - владимир бондарь - у них есть склан и представитель в
ростове. деньги они принимают в питере или в германии.

она мне что-то еще дошлет - вернусь через час напишу

Лиза Симпсон 08.09.2004 10:33

Ань, а расходные материалы? И еще раз по буквам -

на одного пять перфузоров и 3 инфузомата?

Я просто хочу сейчас в этот Браун позвонить и заказать у них конкретный счет. Ты ж понимаешь, они не поймут слова "хоть сколько-нибудь".

Тамара Ремешевская 08.09.2004 10:34

Я думаю, Красный Крест должен помочь.

Лиза Симпсон 08.09.2004 10:35

А, так погоди (можно на ты? - по-моему, давно пора),

так может быть, пусть все же ростовский Браун счет выставляет Кресту? а мы деньги будем перечислять.

Стервь 08.09.2004 10:35

да полный...((((-)

Лиза Симпсон 08.09.2004 10:36

Лора, объясните тупой - это целевой счет конкретно

на закупку этого оборудования?

Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +1.