![]() |
новости из Ростова
я позвонить не успела, они сами позвонили. Разговаривала с Федором Геннадьевичем.
На одного больного 5 первых насосов и 3 вторых (инфузоров). Хотя может, я его несовсем поняла (он весьма торопился) - зачем 5 первых на одного? Т.е. он понимает, что это нереально - полностью всех 11 даже обеспечить. Говорит - хоть сколько нибудь, сколько купить сможете уже хорошо. В принципе, с обеспечением все неплохо, дети лечаться, лекарства есть. Не хватает только конкретно этого оборудования, потому что на него никто таких денег не выделяет и не выделит. А оборудование действительно нужно. Оно компактное, коробки небольшие. А про переправку - грит, Вы купите сначала, а потом будем думать, как переправлять. В Ростове действительно есть, где это купить, но он согласен, что собирать деньги по частям и долго - дело тухлое. Я жду ответа от своей лавки и буду искать другие. Грит, только не собирайте в Глазго плюшевых медведей, это смешно, как его знакомые. Не соберете деньги - все равно, спасибо. |
В ЖЖ я уже забросила, у кого еще есть там аккаунты -
напишите у себя в лентах. С Брауном я готова договориться, как только выяснится, сколько оборудования нужно. На авто.ру сейчас тоже попрошу разместить.
Вопрос по-прежнему тот же - как переправить? |
Лорчик, молодец. Я думаю это хорошая идея. Со счетом от Брауна надо подождать до завтра хотя бы. И необходима инфа от Овик. Она должна связаться с зав. Реанимацией.
Реквизиты я сейчас перепишу (мне после обеда надо уехать). Деньги я кину на счет сегодня же. Лора, а ты не уточнила, каким образом можно туда кинуть платеж из-за границы? Либо надо на кого-то их нас переслать деньги Вестерн Юнионом.. Это к КМ. |
Ань. Я думаю, что надо аккумулировать деньги здесь у Красного Креста. И они пусть помогают, едрена-матрена. Они крест или хрен собачий.
|
Про браун
убегаю
они сказали, что связывались с питерским брауном - у нее нет с собой координат - владимир бондарь - у них есть склан и представитель в ростове. деньги они принимают в питере или в германии. она мне что-то еще дошлет - вернусь через час напишу |
Ань, а расходные материалы? И еще раз по буквам -
на одного пять перфузоров и 3 инфузомата?
Я просто хочу сейчас в этот Браун позвонить и заказать у них конкретный счет. Ты ж понимаешь, они не поймут слова "хоть сколько-нибудь". |
Я думаю, Красный Крест должен помочь.
|
А, так погоди (можно на ты? - по-моему, давно пора),
так может быть, пусть все же ростовский Браун счет выставляет Кресту? а мы деньги будем перечислять.
|
да полный...((((-)
|
Лора, объясните тупой - это целевой счет конкретно
на закупку этого оборудования?
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +1. |