Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А это не удивительно, что я нервная ?(Катя-Катерина) (http://jetem.ru/showthread.php?t=17571)

догадалась 09.09.2004 12:51

но этож мы тока с одной стороны баррикад мнение слышали.
Вы поверите, что она лезет, лезет ему в штаны, да никак не долезет? притом, что он в нее влюблен был/есть (неважно)

Катя-катерина 09.09.2004 13:09

ну, давайте я проясню ситуацию (+)

в ее жж ничего такого не написано (что она с ним спала, и что она к нему в штаны залезть хочет).

там написано много всего другого (вполне себе странного).

мы же не знаем : может она реально белая и пушистая, НО! у нее с моим мужем что-то (пусть я даже сейчас говорю не про половую сферу и не про "любовь") было, именно поэтому я сейчас категорически против продолжения их общения - имхо, это лишние и никому не нужные эксперименты над нашей семейной жизнью : "ну было у меня к ней что-то (не знаю что), оно все прошло, почему бы мне с ней не общаться?" - у меня такая постановка вопроса сочуствия не вызывает...

Хню* 09.09.2004 13:22

Ну, тогда и моё имхо..

Мне, лично, на фих такое отсутствие угрозы, если он ..кого хочет, но любит и живет только с женой.. А вот если человек влюбляется, это я смогу понять и принять легче. Это.. чище, что ли. Тут чуйства-с.. Но я с вами не спорю, Боже упаси :) Так..

Весна 09.09.2004 13:25

Ни у кого не вызовет, адназначна. А Вы с этим что-то можете сделать, кроме "нервов" и эскапад типа съезда? Мне как-то действенных способов не приходит.

Весна 09.09.2004 13:29

х"ня это все, чистота чуйств. Это наша женская трактовка. Принять может кому-то и легче, но для семьи энта чувствительность ничуть не лучше. Принимаешь-не принимаешь, а отношения разбиты. Если мужик считает, что он просто развлекается - это одно; (на фиг или не на фиг жене - уже другой вопрос). А если типа влюбился - значит сам мужик, в своем сознании, уже как-то отделился от жены внутренне. Чтобы влюбиться, нужно определенную освобожденность иметь - не всегда это осознанно, но всегда присутствует.

Хню* 09.09.2004 13:32

Ох, Весна, не знаю :(

Вы во много правы, на мой взгляд, когда пишете тут, в форуме.. Но так мне не хочется сейчас человеку мрачных прогнозов давать.. Она только очухалась по-моему потихоньку. :-( Тем более, что КАК всё повернется все равно на 100% не предугадаешь. Мне лично почему-то противно, что он с козой интим обсуждает, делится сокровенным, т.с. :-(

Весна 09.09.2004 13:45

Да все это всем противно. Двое детей, требующих повышенного внимания, заботы, сплоченности родителей. И "хороший не смотря ни на что" папа, который отдушину нашел. Я просто для себя, совершенно ИМХО опять же, четкий вывод сделала. Вреден самообман. "На самом деле он хороший, на самом деле они не спали, на самом деле это я виновата, что была злой и грубой"... Характерные признаки этой стадии - "медовые месяцы", которыми с понятной жадностью наслаждается самообманутая сторона. И которые всегда сменяются совсем противоположным состоянием и эмоциями. Я хотела бы как-то помочь Кате, а не мрачные прогнозы строить. Женщина, уверяющая саму себя, что "на самом деле все хорошо", делается беззащитной перед очередным выяснением того, что все нехорошо. И это неудивительно, что катя такая нервная, правда ведь?! Стать спокойной можно, только самостоятельно внутри себя разобравшись во всем, с открытыми глазами, так сказать. ОН - такой, такой и такой. Мне нравится в нем это, это и это. А вот ЭТО - очень не нравится, но он ТАКОЙ, и все равно я хочу жить именно с этим человеком. Или - я живу с ним только из-за... Но ни в коем случае не: мы ведь с ним хорошо обо всем поговорили, теперь все будет по-другому, этого больше никогда не повторится и т.п.

Хню* 09.09.2004 13:52

Я считаю, что непорядочно продолжать мутить с мужиком, зная, что

он любит жену, и что жена с ума сходит, причем делая это чуть ли не демонстративно. Я вины мужиков в такой ситуации не умаляю, но считаю, что с такими общаются и слушают их сопли и рассказы о душевных семейных метаниях только дуры.

угадала 09.09.2004 13:59

а может это ОН за ней с высунутым языком носится, мы тут можем догадыватся только со слов автора.
Просто я такие разные случаи видела, что может быть все что угодно.

Хню* 09.09.2004 14:06

Я согласна, что успокаивать себя, убеждать, что все изменится -

это самообман, который чреват, но разве всё время держать себя в напряжении - как было всё х..во, извините, так и будет - это единственный выход? Имхо, очень трудно жить, всегда рассчитывая внутренне на худшее, это тяжело, это убивает морально.. :-( И еще, я не беру данную ситуацию, но вообще: бывает у всех такое, имхо - перепады <b>от</b> "херово у нас, мы разные, он мне то-то и то-то сделал, не прощу" - в состоянии ПМС, в конце концов, <b>до</b> "ой ну он же все-таки хороший, и какая я дурочка, что обиделась на такую ерунду, и чего я так цепляюсь к нему, он же старается" - в хорошем расположении духа. И второе состояние не всегда ТОЛЬКО лишь способ защиты организма от психологической нагрузки, а... Просто жизнь. И в отношениях с человеком разные стадии могут быть: сегодня я его на фик готова послать, извините, а завтра целую и считаю самым лучшим. Это тоже самообман?.. И почему априори за самообман надо считать именно ХОРОШИЕ эмоции??..
<br><br>Еще - про <i>"Вреден самообман. "На самом деле он хороший, на самом деле они не спали"</i>...
<br>Весна, может я наивная, может я тоже склонна самообманываться на сч. многого в жизни и Катиного мужа и потому наивна.. А вы.. жестоко обманулись когда-то таким же образом, в свою очередь, на своей наивности, но почему СПАЛ?? Это не обсуждается? Вероятность такого стремится к нулю?.. Какие основания у нас, здесь "сидящих", убеждать автора (словами или мысленно), что он переспал с той дамой ПО ЛЮБОМУ? Объясните мне, пожалуйста, я правда не понимаю, почему нельзя допустить иной исход? :-(

Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +1.