![]() |
вижу, сейчас отвечу (-)
|
Внизу сообщения мелким щрифтом написан его адрес.
Логин и пароль будет просить, если только с этого компьютера хоть раз заходили с регистрацией. Хотите избавиться от регистрации, а заодно и от накопившихся ошибок форума на вашем компьютере - можно убить куки. При желании - подробности будут :-) Ришка и Сыновья. |
О великий! О могучий! Нога в небе! И чё-то там ещё..... Помоги убить проклятых куков. Хотя даже не знаю, что это. Молю тебя. Житья от них нет. так иной раз комп убить хочется (вместе с куками)
Полный (т.е. толстый) Чайник. |
Задайте в "поиске" компьютера папку cookies. Если у вас ХP то вам выдаст поиск несколько папок, под каждого пользователя. войдите в свою папку, ну или можете постирать с папок других пользователей тоже. В этой папке Будет что-то наподобие этого с хвостом @forums.khv.ru вот его и удаляйте.
|
Это - наверное для маленьких чайников. А я - БОЛЬШОЙ. Я - не знаю где такая папка "кукис" И найти не могу. Где она?!?!
|
Жмите на кнопочку Start в левом нижнем углу экрана, там исчете слово SEARCH там пишите слово cookies и папка сама к вам выплывает через поисковик...Это что бы вы не бродили по Диcку С сами и не искали ее
|
У меня - кретинизм языковой. И поэтому у меня все - по русски. И кнопочка в левом нижнем тоже. "Пуск" называется. А как называется по русски "SEARCH" ? А может лучче Вы мне скажете где на диске С лежит папочка? Так не проще?
|
Ваууууу! Нашла! Там - куева хуча файлов. Какие грохать-то?
|
Если грохните все - останетесь без настроек сайтов, потеряете все пароли-логины и прочее. Если вас это не смущает - бейте всех, и пусть никто не уйдет..
Если смущает - смотрте внимательно на название файла. Обычно оно включает в себя название сайта, для которого хранит настойки. Местные называются чт-то вроде user@www.forums.khv[2], где user - ваше имя на компе. Если вы всегда заходит от администратора - то admin. Но Если кроме вас никто с этого компьютера сюда не ходит - бейте все с хвостом @www.forums.khv! Удачной охоты! P.S. Извиняюсь, было много работы. |
Аня, Марина, я кажется нашла где 100 инфузоров для Владикавказа :)))))))) Завтра получу на почту телефон.
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +1. |