Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Понаехали тут (http://jetem.ru/showthread.php?t=18085)

Наталья 23.09.2004 12:45

Что Вы подразумеваете под "налетом провинциальности"?
А насчет "дешевых понтов" - тут проблема в другом мне кажется...для приезжего устроится на работу и обосноваться в столице гораздо труднее чем рядовому москвичу, отсюда и усилия, которые прилагает провинциал для того что бы удержаться на плаву - больше....это объективная данность и ничего с этим не поделаешь.

Наталья 23.09.2004 12:46

Да, да...а еще обнести Москву колючей проволокой и пустить ток:)))))

Маруся 23.09.2004 12:50

Хороший повод. Интересно, Путин еще не догадался, или боится, что его самого обвинят, как приезжего?

pollly 23.09.2004 12:52

Только вы квартиры в новостройках чаще не покупаете, а нахаляву получаете.
А коренные москвичи по 30 лет в очереди стоят :((

Маруся 23.09.2004 12:56

Поделитесь рецептом, тоже хочу на халяву!!!!!!

Dane 23.09.2004 13:13

А почему вообще сложилась такая ситуация, что все хотят переехать жить и работать в Москве?
Неужели англичане в массовом порядке мечтают уехать на пмж в Лондон, а французы со всей провинции спят и видят, как бы им свалить в Париж, а ижх женщины непременно хотят замуж за парижанина?
Cистема у нас сложилась совершенно ненормальная, что в Москве уровень жизни колоссально отличается, что намного больше возможностей, а в своем городе, как ты не крутись, но заработать на нормально обеспеченную жизнь малореально. Есть предел заработка, на который ты можешь рассчитывать для своей специальности и профессии и больше тебе никто платить не будет, какой бы твоя квалификация высокой не была.

Dane 23.09.2004 13:13

"сраный тверчанин готов работать за 300$" - и не "сраный", думаю, не откажется, тем более если за эту же самую работу ни один сраный москвич меньше, чем за 500 $ не согласится.
В курсе, какие в Твери средние зарплаты? Была я там недавно, заодно просматривала местные объявления о вакансиях. Попробуйте, поищите там что-нибудь не экстраординарное на 300$ А цены не из дешевых.

Klinton 23.09.2004 13:17

Ваша подруга

Заняла рабочее место моей мамы! Почему я должен этому радоваться?) Я вот хотел лечиться только у нее...

Klinton 23.09.2004 13:19

Вы видать с Твери

Тверская это условность... тоже самое про уральских и сибирских могу сказать, про ростовских и т.п.... Почему я должен из-за них страдать и снижать свои запросы?

Натали 23.09.2004 13:27

Зато Вы весьма объективны. Блин, какой только чуши не начитаешься тут :)) Я теперь поняла - высшее образование - только в Москве. А все, кто по два института + аспирантура в провинции закончили, тем лучше на "заработки" в ваш священный город не соваться, все равно без маасковского образования можно только жопой или запрещенным к поименованию местом :))

Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +1.