Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Правительства Европы и Америки обрекают своих граждан на смерть (http://jetem.ru/showthread.php?t=18134)

Перевертыш 24.09.2004 14:55

Если мое мнение совпадает с чьим-то, это значит, я продался, а если Ваше мнение совпадает с чьим-то, это значит - Ваше собственное мнение. Собственно, от поборников справедливости трудно ожидать чего-нибудь другого.

Маруся 24.09.2004 14:57

Странный Вы Андрей! Вы же сами признались в продажности, а теперь отнекиваетесь :-)))) Я вас за язык не тянула :-)

Перевертыш 24.09.2004 15:06

Ну ка, приведите мои слова, где я сказал, что я продался?

Маруся 24.09.2004 15:23

"В чем позор "продаться" президенту своей собственной страны, да еще мной самим же и выбранным? Считаю это за честь." - считаете за честь, но это конечно не про вас :-) Может кавычки в слове "продаться" меняют значение слова? Тогда скажите, на какое.<br>
"Нет, конечно, я продешевить не могу." - это был ответ на вопрос "Не продешевили ли". :-) Не продешевить - это тоже о продаже, или вы что-то другое имели ввиду? Почему тогда сразу не объяснили? :-)<br>
Да ладно вам :-) Разговор о продажности тоже вы завели, кстати. "Видать все продались бушам с блеерами". Просто сплошь обвинения :-), наличие собственного мнения у собеседников не подразумевается. Все просто: враг-не враг. Черное-белое. Свои-чужие. Такое видение мира, конечно, упрощает работу мозга. Нужно ли вам это упрощение? Подумайте.

Перевертыш 24.09.2004 15:34

Да ладно, и разговор о продажности не я завел, а Лиза, я лишь симметрично ответил. Если весь мир не черно-белый, это вовсе не означает, что нет ни черного, ни белого, Вы тоже над этим подумайте, на досуге.

Marusha 24.09.2004 16:01

Совершенно согласна и от этого так грустно.

Marusha 24.09.2004 16:02

Или вообще евроньюс, но без перевода :-) А можно посмотреть Аль-Джазиру, как американцы бомбят невинных и тогда станет понятно почему их режут.

Перевертыш 24.09.2004 16:06

А еще станет понятно, с кем Аль-Джазира связана, и как они успевают раньше всех к террактам.

Marusha 24.09.2004 16:14

К каким терактам? Они были в Багдаде - представительство, как у любого европейского канала, но американцы Аль-Джазиру прикрыли в Багдаде. А пленки с казнями им присылают или находят на сайтах боевиков т.к. они катарское телевидение - арабское.

Marusha 24.09.2004 16:17

Знаете мне тоже не приятно осозновать, что кому-то режут головы т.к. я это часто по работе вижу все, а не то, что по ОРт и прочим каналама показывают. Мне тоже сейчас страшно за итальянок и британца, но еще я видела массу кадров, где режут головы нашим солдатам - пленным в Чечне, также, как тем в Ираке. На них тоже все наплевали и бросили, как пушечное мясо. Невинные люди - жертвы этой войны, которую начали не они, но как многие американцы и англичане поддержали. Это нельзя остановить.

Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +1.