![]() |
ничего ровным счетом:)
мне просто не подошло, хотя почему не понятно:)) |
Вранье все чистой воды! Не в традициях армян женщин за стол не сажать и теткам дома сидеть, если она не захочет! А об уважении к старшим здесь уже было сказано много, так чтобы бабушку за стол не пригласит-такого быть не может, и во втором ряду сидеть-сказки... Врете Вы все, барышня!
|
Я-не вру
описала то что видела. Для нескольких семей армян ситуация была абсолютна обычна судя по их поведению. Жены кстати все у них русские. |
А вы случаем не путаете армян с чеченцами?
|
случайно не путаю.
|
замечу что от образования и культуры членов семьи зависит. Если жены не особо образованные и из "забитых" семей замуж взяты, то нередко у них патриархальные устои в семье. Даже у христиан грузинов и армян.
У меня сестра двоюродная замужем за грузином. Давно и счастливо. Они живут в Тбилиси уже лет 15. Семья образованная, женщины равноправны и не сидят за отдельным столом. Правда, она привыкла, что никогда не стоит мужа критиковать при других (как она привыкла в России) - вот этого никакой кавказский мужчина не потерпит. Она кстати математику в техникуме преподает (по-грузински!), сама русская. |
мы все познакомились в одном универе.Почти все жены Его друзей были оттуда, только одна кажется из педа
Девчонки были из нормальных, обычных московских семей. Хотя надо сказать властью они приличной эти армяне-мужики обладают на теток как-то магнетически действует. Мне за застольео его папаша раз пять сказал6 Дочь моя подойди я поцелую твои глаза, и я как овечка тупя глаза шла, а все за столом молчали и ждали, когда я подойду, он поцелует и я сяду опять на свое место. |
ну вот видите, прав классик был...
|
Если жены все русские, то уж точно значит, что они традиций не соблюдают, а то бы женились на своих. Вообще, скорее всего это не армяне, а вообще не понятно, кто.
|
у дочи в классе есть девочка, папа явный армянин (по внешности) ну и фамилия тоже :))). А жена блонидинка, обычная женщина. А какие у них дети, двое!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я 3 года их наблюдаю, просто нет слов! это не дети а сказка!!!! Дочка - блондинка, с гигантскими глазами, ну не бывает таких огромных глаз!!!! глаза темные,ресницы на пол километра, такая кукла!! ну это просто не передать!! ходит в музыкальную школу, способная и талантливая до невероятности, и такая спокойная! я таких детей не видела еще, такая улыбчивая, ни на что не обижается, просто клад а не ребенок. А мальчик маленький, тоже красавчик и глазки огромные, кукла а не ребенок :)))))))))))) Мне 34 года а таких детей я впервые вижу!!! Вот что делает смешение крови! :))
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +1. |