Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Зимняя обувь - на сколько размеров больше? (http://jetem.ru/showthread.php?t=18296)

stanka 30.09.2004 09:31

весной скидки там? вот мечтаю чтобы мама моя в Германию мотанулася к систеру (она ей билет оплачивает) и купила нам там несколько десятков пар лефантенов этих. Ленка грит там они по 30-40 евров стоят:-) кстати поч твой муж вам там ничего не покупает такого?

Lora 30.09.2004 09:36

вот как раз с шерстяными у моих ноги в гортексах

не мерзнут. А в колготках, которые наполовину синтетика при -10 мерзнут. 2 года уже относили, проверено на опыте.

Katiko 30.09.2004 10:18

более того тебе скажу. мой муж был дважды на фабрике Элефанте

в Чехии. или нет, в Словакии, в Словакии они шьют. и ни разу даже стелечку не привез, не то что ботинки. Он туда посылает своих сотрудников и клиентов на обучение производству обуви на машинах ДА Минерва. И как ты наверное догадалась, сотрудники тоже ничего не привозят, хотя (а) при фабрике есть магазин (б) можно было и на шару образец выдурить.

за 30 евро элефант гортекс в германии я не видела, хотя была там сама необднократно. а простые и у нас на распродаже можно за 1200 купить.

stanka 30.09.2004 10:31

не знаю, мне какая то деушка с евы говорила что мол элеф. в Бельгии стоит чуть ли не 15 евро пара. а в Герм. они сколько? меньше 100 по любому ведь да?

Katiko 30.09.2004 11:21

последнее немецкоязычное место где я была - Австрия

там они стоили также как и здесь. А в Зельдене например (дорогое место, курорт) вообща в 1,5 раза дороже. При том, что там были в принципе распродажи и я себе классную куртку за 90 евро купила мембранную.

В Кельне я была в мае прошлом, тоже там такие же цены были как у нас (я в марте купила у нас, а вмае посмотрела цены в Кельне, и жаба меня не задушила, что я втридорога купила).

Может кому-то раз и повезло купить в каком супер стоке ботики. Ну на это рассчитывать трудно.

Дело в том, что ботинки с гортекс за 15 или 30 евро это просто нонсенс, там гортекса больше идет на них :-))))))))) [гипербола]. С другой мембраной - может быть, с симпатексом там напр., хотя это тоже не самая дешевая. с дешевой мембраной можно наверное за 30 евро что-то найти. Но с гортекс... нету дураков ни у нас ни в европе.

мама Ли 30.09.2004 11:38

так, так, похоже тут у многих освобождаются ботинки для тех, кому прошлогодний 24 впритык:)

Katiko 30.09.2004 11:43

дааа. а что?

у нас правда прошлогодний 25 по-моему. Экко гортекс черные на липучках.

мама Ли 30.09.2004 12:09

А у вас зимние или осенние? судя по тому как наши сохранились, то, наверное, можно и б/у купить:)
В раздумьях я, вроде старые зимие еще лезут, но ходить в них пока рано, но уже хочется напялить что-то, что б голова была спокойна (вчера резиновые с подкладкой были мокрые внутри и с песком), к осенним присматривалась, точнее осень-зима-осень

stanka 30.09.2004 12:13

гортекс дороже симпатекса? т.е. не стоит заказывать элефантен в Германию? тогда не буду маму уламывать поехать:-)
просто сестра говорит что у них элефантен это как у нас в антилопе какой нить, каждый второй в нем, а экко мол дорого стоят. ну так я и думаю если у нас элефантен дороже экко ну или столько же стоит, так значит там элеф. дешевле. логично рассуждаю?

Katiko 30.09.2004 13:40

и те и другие у нас. состояние хорошее.

я только уточню размеры.

Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +1.