Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Веснухи 2002-63 (http://jetem.ru/showthread.php?t=18393)

Virginija 02.10.2004 07:34

Класная у тебя работа. Держись там и старайся на все сто! А мы будем держать кулаки чтобы отправили на курсы и ты надолго осталась в этой фирме, пока самой не надоест;)) Насчёт няни - ндааа, могу тебя понять, трудно + ещё такой человек живёт с вами вместе:(... Но ради детей наших любимых и их блага приходится не такое порой терпеть. Так что мать, терпения тебе и выдержки! Глядишь со временем ты её отпускать не захочешь;)) Ждём ваши фот! :-)

Aleksi 02.10.2004 07:57

Вирджинь, а ты чего моим именем подпиССуешся??

Aleksi 02.10.2004 08:14

Не Вирджинь(+)

Ноги это все хорошо, но загривок у меня стал ого-го :-( И бока такие ужжжас.. Да и моська сама видишь не из худых.. Я когда 54 весила гораздо симпатичней смотрелась.. Не то что сейчас поросенок откормленный :-(

Aleksi 02.10.2004 08:17

Слушай письма не получала, можа ты (+)

в "sent items" его откопируешь и снова попробуешь послать.. Только попробуй частями фотки слать.. Прикрепила пару и отправила, потом новое письмо создаешь пишешь номер два ( пусть и без текста внутри) , прикрепляешь еще пару и тоже отсылаешь и.т.д

Aleksi 02.10.2004 08:21

А почему шарахается???(+)

Ну и что такого что ребенок взрослее выглядит ( при высоких родителях это ну сосем не удивительно и абсолютно нормально) Я от зависти чуть по швам не пошла что девчурка всего 3.5 года, а такая высокая!! Вот чЁ шарахаться я не понимаю.. Мама ведь у Беаты тоже не метр пятьдесят!! ;-) Так и говори, мол, ращу модель себе на замену :-)

Virginija 02.10.2004 08:33

всё понятно:(((...я тогда с другого адреса попробую, а то что-то с майл.ру не первый раз народ не получает:(((

Фотки слать уже не актуально твои:) Я их уже тут вывесила (ты для себя их отсюда можешь сохранить), а свои ладно - так и буду как ты советуешь....

Virginija 02.10.2004 08:37

упс:)))... Это случайно вышло... Я хотела сперва от твоего имени твои фоты вывесить, но потом передумала, а форум похоже ник запомнил и в остальных сообщениях его начал менять:((( А я овца не обратила внимания. Сорри, что так получилось, ты ничего такого не думай:)...

Virginija 02.10.2004 08:39

да ладно тебе наговаривать - "поросёнок"! Ничего не поросёнок! Прекрати! Ты меня не помнишь, вот уж точно где свинья была:((

А сколько ты сейчас весишь???

Aleksi 02.10.2004 08:41

Чатимся?;-) Мои мне не надо слать, они ж есть у меня,я думала ты

мне своих хочешь еще показать :-)

Virginija 02.10.2004 08:42

Ну не знаю я почему у большинства такая реакция??? Одни мне даже попытались объяснить свои удивляния примитивным способом: Мол это как при виде 2-х летки узнать что ему всего пара месяцев :-/... Я сама разумеется горжусь своим ребёнкои и по мне она хоть как студентка выглядит, она всё равно самая самая лучшая и красивая для меня!:)

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +1.