![]() |
неплохо бы и еще по пути испытывать радость а
не просто уныло тащиться к финишу... по моему мнению это далеко не худший отрезок , вообще один из лучших... финансы позволяют гораздо большие глупости :-)
|
какой именно отрезок-тА? :) А тащиться или радоваться -
тоже выбор ограниченный. Тащиться мало кому нравится, вывод опять один - а куда вы денетесь?, будете радоваться :-)
|
не факт что будете радоваться. Вот автор не
радуется, не все радуются - на них довлеет общество со своими заморочкаим : "Хватит радоваться , ХВАТИТ !! Вам уже не 20 "
|
Перестанет НЕ радоваться, Когда Надоест.. :)
Этим надо переболеть, как ветрянкой.. :-)
|
У меня тоже забавно было, на курорте настойчиво знакомился мальчик, видимо проигнорировав что я с большой компанией (в том числе с мужем и малышом). Но вот по-настоящему я развеселилась, когда он с родителями и друзьями родителей улетал тем же рейсом. Он правда тоже смутился наличием папы с мамой!
|
Я и тогда больше слушала, а ща даже те у кого слух есть не особо поют почему-то. Хотя раньше я еще подпевала, но сейчас людей жалею, т.к. слышала как сестра подпевает и мама с папой - ужасть летящий на крыльях ночи
|
Ага :-) (-)
|
А чем заменили? (-)
|
А для себя, для друзей, для мужа хорошо выглядеть не захотите?
Если все это (дети, работа, муж, друзья) имеется к 40 годам - не так уж и мало! Восхищенные взгляды своего окружения важны не меньше взглядов посторонних мужчин.
Флирт, мужское внимание...что делать маме, сидящей дома с малышом? Она же этого не получает ежедневно...Или даме, работающей в абсолютно женском коллективе? ...Если честно, я без флирта тоже чахну :-) Но надеюсь, и потому не опустила руки :-) Любимое дело, семья - вот то, что спасает от грустных дум о возрасте, имхо. |
Да ничем не заменил. Никаких потребностей ни то, ни другое не удовлетворяло.
Просто больше времени осталось для содержательной деятельности. |
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +1. |