Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Право человека на любовь (навеяно топиками про измену) (http://jetem.ru/showthread.php?t=18500)

Весна 04.10.2004 14:42

Согласна. И к тому же есть действенные способы эти вот метанья знаааачительно приуменьшить. И это уже от женщины зависит - играть в эти игры или нет.

Мила 04.10.2004 14:43

Тем то вы мне и симпотичны, что штампы не

расставляете на право и на лево. Сама такая :)))

тоже женщина 04.10.2004 14:46

исхожу из того, что в семье есть и планируются дети. Поэтому для всех лучше, если семья сохранится. Вариант "играть в игры" с бОльшей вроятностью позволит вернуться к отношениям и сохранить семью. Жена при этом получает карт-бланш на роман в будущем - а никто из нас не застрахован от этого - и на сохранения семьи и в том случае. Да, отношения не будут прежними. Они будут новыми - как будто создали новую семью. И сравнивать нужно будет не с прежними отношениями, а с вариантами, чтобы ждало каждого в случае развода.

cloud9 04.10.2004 14:49

офф

Эка мы с тобой :-))

Слушай, мне очень нужен Аленин адрес. Я ее письмо то ли удалила, то ли потеряла. Нужно срочно ответт писать, а адреса нету :-(((.Пришлешь, а?

Весна 04.10.2004 14:59

Согласна, что "для всех лучше, если семья сохранится"! Но не верю, что "вариант "играть в игры" с бОльшей вроятностью позволит вернуться к отношениям и сохранить семью". Эти игры - в одни ворота. Эти игры длятся ровно до тех пор, пока "пострадавшая" сторона не перестанет упиваться мазохизмом. До тех самых пор муж будет продолжать дергать за все ниточки, которые жена ему будет упоенно подставлять: будет подчеркивать, что это его и только его квартира, будет уходить с подушкой спать на кухню, будет муссировать тему о том, нужно ли было оставлять ребенка. Нет, можно и вот в таком именно виде сохранять семью, и очень долго, кстати. Только это действительно напоминает какой-то вампиризм (жаль Таня Вл. не стала рассказывать дальше про энти "игры"). Но я думаю, Вы желали бы той семье несколько иного "сохранения", в интересах детей в т.ч., да?

Елена Д-ова 04.10.2004 15:02

Немножко не так. В любую игру можно играть по разным правилам. Нужно только немножко абстрагироваться, и всё встает на свои метса. Обсуждаемому персонажу нужно просто вылезти изх ситуации, встать рядом и не делать резких движений. Дальше, зуб даю, всё само образуется.

Хню* 04.10.2004 15:08

Ну да, что бы она не делала, муж либо уйдет, либо вернется.

Третьего не дано. Только смотреть на это, имхо, спойно, без резких движений, трудно. :-(

Елена Д-ова 04.10.2004 15:12

А надо. Потому как от резких движений в лучшую сторону редко что меняется в условиях неопределенности.

Лиза Симпсон 04.10.2004 15:33

Ага, сейчас. Лови (-)

Весна 04.10.2004 15:44

Согласна - просто в моей терминологии "немножко абстрагироваться, вылезти из ситуации" и означает выйти из игры.

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +1.