![]() |
www.eddiebauer.com - вроде так.
Там такая классика вечная. Как мне кажется, для консервативных мужчин вполне подходит. |
Ты знаешь, Вик, у них нет отделения как такового, но есть просто отдельные вещи. Мне Сислей больше нравится, хотя и определенные вещи от Бенеттона тоже не откажусь.
А про Carerre не слышала, а где можно взглянуть ? |
Да, Holt дорогой, спору нет. Туда можно иногда порой заглянуть чтобы просто соериентироваться в пространстве. Помню когда дубленку себе искала посмотрела там на итальянские, французкие (по 7-10 штук за шубку :o)), просто чтобы иметь представление (для сравнения) о том какие вещи бывают, что в них такого особенного, и на что вообще ориентироваться. К слову сказать - отличные шубки/дубленки европейцы делают, когда пощУпаеШь :o) становится понятно за что такие деньги берутся.
|
Спасиб! Кое-что приглянулось
Надо будет поспрашивать торонтуйцев на предмет местонахождения этого магазина :-)
|
Да, я знаю, бывала в этом магазине, вещи там замечательные, просто сама не ожидала увидеть в их рекламе такое, захотелось, чтобы вы тоже повеселились вместе со мной :) Не обижайтесь, ":-)" это не в ваш адрес :)
|
Да рекламка действительно прикольная (особенно в примененни к 40 летним).
|
Мне тоже Сислей больше нравится.
Сarriere (так пишется оказывается) есть в Redeau and Bayshore центрах. Цены там высокие , но в феврале и августе очень большие скидки. А еще есть Сarriere -outlet на плазе Woodroff & baseline. |
Он обычно во всех крупных шоппинг-центрах есть.
|
190, не 180 - зарапортовалась :)))
|
Спасибо модницам, особенно - канадочкам,
за ценные советы и наводки по магазинам! Все учту, будем работать :-)
|
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +1. |