![]() |
мммм,а может это она имеет ввиду его как отца твоего,Цвет,ребенк
а?Дамочка,не хочет терять с ним время...Не торопись!!!Чем больше АРТИСТ тем больше ПАУЗА!Вспомни Джулию Ламберт)
|
Да нет - здоровье малыша само собой. А курс был именно на скорейшее решение юридических вопросов. А вы, кажется, опять занялись любовными... Причем не своими...
|
да...вот мне последняя смска так и показалась..
что про нашего ребенка..и все ее.."я наверно перейду к подруге на работу"..."желаю счастья"
" у тебя обязательно все будет хорошо"... уж не знаю что он там ей плакал..как ему херово что она его так успокаивала |
Спокуха. Мужики - существа прямолинейные. Они этих наших штучек не понимают. Ему сказано "будешь хорошим отцом" - он читает "меня отправили к будущему ребенку, чтобы я был хорошим отцом". И никаких тебе подтекстов:-)
|
Я так пнимаю, что адвокат найден, и он посоветовал не торопиться с резкими движениями.
|
Затаись,думаю процесс пошел.Но уши держи востро.А квартиру все р
авно неплохо бы разделить,на всякий случай,он человек ненадежный,а у тебя дети...В любом случае это +,а не -.Заниматься квартирным вопросом лучше сейчас,когда появится маленький,у тебя совсем не будет времени.
|
нет..стоп
да не занялась...ну как выхотели чтобы вообще и не говорить с ним..и ничего...да не могу я так переключится..и потом любопытство берет верх..:)) мне так спокойней честно..я знаю о чем примерно идет речь.:))))..и в связи с этим мне легче с ним "играть"...
понимаете...юридические вопросы я все выяснила...что и как знаю...и в моей ситуации..неделя...две погоды не сделает...а быстрота..может не много все спугнуть....то есть он начнет злиться и делать на зло..а мне это сейчас на фиг не надо.. |
Не надо ждать от автора железной выдержки железной леди.. достаточно того уже (пока достаточно...).. что вопросы которыми она занимается не только теперь любовные...
|
ой..кстати..и мне так показалось
видно просто когда не знала про беременность...она пела одно ..что и ему родит и какой он хороший папочка и видно разговоры как они вместе жить...потом про беременность было сказаоно и в аборте отказано( думаю только она настаивала на нем в 14 недель..он то четко раньше знал что 12 и все)....теперь она красиво уходит...не не быстро а все таки его мучает наверно...
|
Я вам, помнится, говорила, про вечную песнь женатых любовников "У меня с женоЙ ничего нет, мы вместе ужеи год не спим". И некорые на эту песнь ведутся. А потом, когда выясняется, что жена беременна, могут и обидеться;-) Т.е. насчет блаароного ухода - не знаю. Но что муж с двумя детьми, которым надо алименты платить - -это уже совсем другая история.
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +1. |