![]() |
А беременность рано или поздно проходит:-) Вот пройдет, и займемся поиском подходящего кандидата. Когда найду - съеду. Заодно и разведемся
|
простите, а Вам зачем это было надо????? Он ведь считает, что ВАС ОСЧАСТЛИВИЛ, это он так компенсирует свою подлость, глупая вы девочка....о господи....
|
в браке...был сделан обмен..потом приватизация
было то все в 93году, а поженились в 89.
|
Ой.. какя прелесть.. ну спасибо настроение подняли... особенно про половину усов понравилось...:)
|
Цветочек, объясните - Зачем ВЫ пообещали съехать с квартиры?? Хотите я объясню - вы ТРУСИТЕ. Вы боитесь открытого конфликта, вы хотите его избежать. Но его уже нельзя избежать. Вы прикрываетесь опять какими-то розовыми очками.
Поверьте, искренне отстаивая свои права, вы вызовете БОЛЬШЕЕ УВАЖЕНИЕ, чем как соглашающаяся со всем овечка.... |
ага беременность пройдет, ребенка откормлю...
неее. надо его гнать |
Прямо сериал...
Вы думаете,их так интересует ваша сромная персона???Какая наивность!Хата им нужна!Но только и вам и детям вашим она нужна не меньше!Гоните гада в шею,не изменится он и не исправится,а коли исправится,вам самой с ним жить противно будет.Ну представьте,что вам эту историю кто-то рассказал.Что вы о мужике подумаете?Что он полное,абсолютное дерьмо и не заслуживает,чтобы в его сторону вообще кто-то смотрел.Потому как и не мужик вовсе,а так,яйца с ушами!И с таким жить?вы что,на помойке себя нашли?
|
ой уж вот этого я точно не хочу
чтобы изза меня кто то пострадал:(
Что делать то надо? :)))))))))) Объявлять войну? |
Я много чего могу порассказать:-)
только я с большим,ИМХО,злом боролась-с бутылкой.И,вроде как,победили мы:-).
|
так гоните, какое съезжать...полквартиры вашей, а будет дочке 18 лет, будет 2/3 вашей
|
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +1. |