![]() |
Блин, Оль, ну ты подсуропила :). Я тут читаю-читаю, и только прочитав твой пост поняла, что на этой елке, на которую все хотят в ОК мы, собссно, уже в прошлом же году и были. А я уже по новой записываться собралась. Кстати, неплохо было, душевненько. Даешь елку в ОК!!!
|
Присоединяюсь к предыдущему оратору :-)))))
Увидела свой ник, нахмурилась, читаю - про НАШЕГО Степыча! Кто, думаю, глумиЦЦа??? ;-) В общем, пережила пару стрессовых секунд :-)
|
Мы хотим присоединиться!! Тоже на елки не очень хочется из-за инфекций. Тоже думала домой деда мороза и нескольких детей.. Мы в прошлом году так и делали.
Яна и Рем (26.01.2000) |
Ой, не факт! (насчет кремлевской елки). Я была 1 раз, правда, довольно уже большая была девочка, лет 13, но - достали билет, через знакомых, бывает раз в жизни, сходи... Большего бреда я в своей жизни не помню. Нет, все понятно, не по возрасту, но когда в новогодней сказке главного злодея зовут Пентага!.. Это уже перебор,по-моему. Правда, воды утекло много с тех пор,могло все и к лучшему измениться...
|
Не заметила, что это старый топик :-)
|
А я думаю, неужели КМ на НГ приедет в Москву :).
Тоже хочу в Корову на НГ, в прошлый раз у нас не получилось.. |
А вот я бы приехала...
Девочки, напишите мне потом, пожалуйста, что вы решили. Мы бы тоже с удовольствием... У нас сыну очень в Москве понравилось, и в Корове, и в Леле.
мама Оля, сын Саша (08.09.99) и дочь Вика (05.01.02) г. Липецк |
А про елку в Храме Христа Спасителя никто ничего не слышал?
|
А почему вас, девушка, в прошлом году в Оранжевой корове не было?
Наташа, Олег (2г) и Андрей (5л) |
Не помню, но что-то уважительное было :((, к сожалению. То, что муж был со сломанной ногой - это точно, плюс меня мастит сразил когда-то тогда же .. :((.
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +1. |