![]() |
ОФФ(+)
Привет!! Как дела!?! Как твои малышики :-)
|
Ага, хорошо вам...лавку перенести, а наши бабки на раскладных стульях сидят))))
и не где-то около дома, а прямо под козырьком подъезда)))) их ни дождь ,ни буря не сгонит... |
Милиции боятся все, в том числе и бабки. Только угрожать надо не пустословно, а примерно так: "ваши действия попадают под статью ... УК РФ, у меня есть два свидетеля (имена) и диктофонная запись (необязательно), и я собираюсь подавать на вас в суд. Ответственность по этой статье следующая ...(мелкое хулиганство - а прилюдный мат квалифицируется именно так - наказывается 15 сутками или штрафом для старух вполне приличным)". Повторюсь: они должны поверить, что вы пойдете в милицию. В случае чего, пойдите туда, напишите заявление, к ним придет участковый, поговорит, и все прекратится. Лет пять назад в похожую историю попала моя семья, правда, бабка была одна. Она доставала мою мать письмами матерными. После визита участкового все прекратилось. Чего и Вам желаю.
|
Точно - попробуйте так! А участковый - придет как миленький, к нашем доме по поводу музыки был скандал (соседи снизу увлекались караоке по ночам)- так он приходиииииил, беседовал - еще как помогло!
|
Ужас какой. А вы уверены, что это бабки, а не подростки? у нас в городе этим занимаются деточки.
|
на моей памяти - еще двум кричали, а так я не вижу, мы приезжаем либо поздно вечером, когда бабки уже спят:) или вот в выходные иногда днем...
|
Бывают. Я жила в свое время на ВДНХ в сталинском доме. Лавок там отродясь не было. Причем нихде. Соседей я не знала ни одного, кроме как напротив бабулю у которой спрашивала стремянку как-то. при этом ВСЕ друг с другом здоровались
|
Зато они твердые.
|
Есть еще средство , что-то навеяло из прежних топиков про страшную месть. Можно намазать скамейку какой-нить дрянью, которой и ножом-то не соскребешь. Можно закопать в районе скамейки какую-нить вонючую гадость (хотя самим же нюхать!) Короче, если мозгами поработать - че мы с бабками чтоль не справимся?
|
Наш знакомый однажды так решил эту проблему:
Бабки не давали детям бегать по траве (даже не газон там был, а просто общая площадка перед домом с дикой травой). Орали, что мы ее до земли вытаптываем (видите-ли портили им вид с лавочки, или что-то еще там в таком духе). Как сейчас, эта картина перед глазами: Он выкидывая мусор, подошел к ним в плотную, поставил пряд перед ними блаугоухающее мусорное ведро, подбоченился и сказал: «Если вы еще будете кричать на моего ребенка на счет этой площадки – я возьму лопату и к чертям перекапаю всю эту траву.». Не знаю почему, но я была уверена, что он так и сделает :) В общем, покудахтали они еще немного и больше нас не трогали.
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +1. |