![]() |
Свекровь моей сестры рассказывала, как в детстве купила пирожки на золотые царские рубли, которые лежали в серванте. Ей лет 7 было, пришла домой из школы, дома никого нет, есть не приготовлено, а очень хотелось. А на улице тетка пирожки продавала. Ну, она и взяла две монетки, которые у них в шкафчике хранились. Тетка быстро поняла, что к чему, отдала ей весь лоток пирожков - и сделала ноги. И больше там не появилась.
|
А у нас - "КОТ. В ТЕСТЕ"
|
У нас еще круче было "Котлеты из гов-ны". Вот и ешь потом такое :))))))
|
Меня тоже это шокировало,ну у них чистота такая стирильная,так что ничего страшного.Все гости живы остались:-)
|
а я вот думаю,что
что это у меня так часто живот болит после гостей:-(
|
У меня тоже болел,пока не узнала,что подруга готовит еду,частенько,на горячей воде из под крана.И переубедить её невозможно,что вода эта непищевая.Теперь супчики у неё не ем.
|
Еще о педагогике
Работала я учительницей математики в школе. Проходили параллелограмм. Вызвала я к доске одного мальчика, попросила начертить этот самый параллелограмм и обозначить вершины. Он и обозначил четыре вершины по порядку (J, O, P, A).. Я ничего не подозревая обращаюсь к классу - вот параллелограмм JOPA.. Эх.. Успокоится долго не могли.. Подловили меня детишки:))
|
У меня подружка (она такая коротенькая и очень толстенькая и ручки у нее тоже коротенькие, и ходит она как уточка :-)) пришла к своей бывшей педагогине на вечеринку, куда были приглашены и другие коллеги, и среди них даже были работники министерства. Пришла Лена заранее, до гостей, чтобы помочь чем-нить. Но все уже было готово к приему солидных гостей, квартира прибрана, стол накрыт! Только вот в комнате стоял огромный таз, полный варенья (не успела хозяйка в баночки его перелить). Лена предлагает свою помощь (перенести таз в спальню), берет этот таз, несет его через комнату, запинается об ножку кресла, с ГРОХОТОМ падает, таз летит, из него "вылетает" все варенье, покрывая неровным слоем и ковер и всю мебель вокруг. Лена лежит рядом, в луже варенья. Вбегает хозяйка, схватившись за сердце. Все. "Помогла", называется :-)
|
Наша большая семья приехала проведать бабушку, она уже очень пожилой человек, обед готовили все вместе, сварили холодец из петуха (петух немного приболел и хромал, по-моему что-то с печенью у него было, печень и внутренности мы выбросили), позже приехала еще моя двоюродная тете, дама очень брезгливая, и вот, сидит тете наяривает холодец. да нахваливает, какой вкусный, а бабушка и говорит, да вкусный. только петух был больной, я , чтобы спасти ситуацию, зная тетю. говорю, что он просто ногу подвернул, бабуля сразу в позу - нет, ты не знаешь, у него внутри была страшная болячка, тетка сразу кушать перестала, короче, после обеда моя мама говорит бабушке, ну зачем вы это сказали, что он был болен, она подумала, что мы дохлым петухом ее кормили, а бабуля не сдается и говорит, это вы все брехухи, а я люблю правду сказать и тут все вдруг замечают (бабушка была портниха и любила шить себе из лоскутков всякую одежду, где она нашла этот лоскутик для своей кофточки непонятно, но в первозданном виде на материи был логотип газеты "Комсомольская правда")что "комсомольская" при раскройке утерялось и остался пламенеть на бабушкиной груди, ровно по-центру большими буквами "ПРАВДА"! Вот так нам всем, брехухам, а могли раньше заметить
|
Просто убили :)))))))))))))))))
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +1. |