![]() |
Дык люблю я ее, хоть это излишество могу себе позволить?:))
|
Вот ведь как получается... Когда в России был дефицит всего, а особенно всяческих деликатесов (колбасы, икра и пр), именно те люди считались хорошо питающемися, кто ел балыки, пастрому, икру ложками на фоне "бедных" поедающих овсянку :-). Теперь же, когда все возможные виды колбас, мяс, икры стали доступны рядовому потребителю, стало не интересно и решили выделиться другим путём. Пошла волна вегетарианства, борьба с холестирином и пр. То есть всё перевернулось как в зеркальном отражении. Прикольно :-)
|
О, острое и солёное я тоже обожаю! Кофе - просто тащусь :-)
|
Вы бы еще без кашки воду ели...
|
Ну тогда другое дело. Любовь зла :-) :-)
|
Ну это всё-таки разные вещи.. А хлеб вы сами печёте?
|
"Пошла волна вегетарианства, борьба с холестирином и пр" - это веяние времени. С Россией и ее прошлым мало связано - в Америке сейчас то же самое. Да и мед. общественность меняет мнение (прогресс-с) - оттуда и веяние. Например, раньше к вегетарианству относились с осторожностью, а теперь почти рекомендуют.
|
Не уверена про овсянку на воде, мне кажется у меня она в горле комком встанет.
Порекомендую из cereals - Kellogs Bran Flakes (для себя), Cheerious (для детей). Первое - лучше покупать без изюма (они хрустящее без него), а изюм - отдельно. Я также добавляю туда щепотку мелко порезанного миндаля (almonds) - протеин и антиокислители. Kellogs Bran Flakes - наиполезнеейшая штука, причем она будучи малокалорийной заполняет об'ем так что ого го - номер один продукт для диетчиков. Очень полезен для иммуной системы Oat Bran. Такой скорей всего в виде каши - Quaker Oat Bran (варится также как манка). Cheerious можно версию с медом и орехами. И вообще детские лучше брать без окраски, шоколада и избытка сахара - понатуральнее. Кстати Quaker делает очень вкусные cereals, но они калорийны. Молоко - органическое. Оно значительно вкуснее и стоит тех денег. Astro yogurt - самый лучший в отношении кишечной флоры. Danon silhouette - самый малокалорийный и самый вкусный из онных. Liberty brand производит органические молочные продукты (есть и другие - например PC Organic). Не покупайте всякие там fish или chicken fingers - дрянь полнейшая. Я даже не уверена есть ли там та рыба или курица. Хлеб я лично покупаю только 100% whole wheat, или ржаной - остальное считаю сладостями. Пока все. Еще чего вспомню - напишу. |
Это точно, но не из-за брезгливости, а потому, что Вам тогда никто этого пирожка и не продаст :-)). Вы никогда не были голодны, и дай бог, чтобы и впредь не были.
|
И овсянкой на воде можно отравиться, смотря сколько съесть :-)).
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +1. |