![]() |
Спасибо за понимание (-)
|
А вот еще вопрос
Сейчас муж решил повременить с разъездом и с принятием решения. Если он в этот период захочет свиданку со своей пассией - как лучше реагировать: вообще не возражать или попросить отложить свиданки до соответствующего решения-выбора?
|
Девочку жалко. Переживает наверно сильно.
|
Да, наверно, переживает, меня жалеет:-). Только мне ее почему-то не жалко. Закрутила роман с женатым - ну, придется маленько попереживать. Глядишь, и повезет ей, заполучит мое сокровище, и все переживания забудутся:-).
|
Спирт, спасибо за отклик. Скажите, а какое "трезвое" решение вы с женой в конце концов приняли? и как кризис повлиял на Ваше лично отношение к жене? А она как, по-Вашему, к Вам относится с учетом этого опыта?
|
Весна, я была в такой ситуации. И именно из-за этого (а не по причине возникшей барышни - как повода) мы расстались. Поэтому и говорю, что нет рецептов у меня. Сейчас по прошествии времени понимаю, что ничего не сделаешь, как бы я его тогда не любила, на какие жертвы бы не была готова (к примеру, ломать комедию), он все равно понимает не искренность моей игры. А там .. восхищенные глаза на пустом месте .. и не надо никаких надрывов, не надо из кожи лезть, чтобы чего-то добиться (в работе). Мне когда-то, влюбленный в меня мужчина сказал: ты из той породы женщин, с которыми мужчине всегда приходится быть по струнке, все время надо куда-то тянуться , стремиться ..а это утомительно. Хочется прийти домой, расшнуровать ботинки, одеть удобные тапочки. Вывод неутешителен, но очевиден.
|
Весна, не программируйте себя на исход "получит мое сокровище"...Способ, который я знаю, конечно, работал хорошо в отношении одной известной мне пары, но ведь сколько людей, столько и характеров. Одна моя приятельница три раза за 10 лет возвращала мужа из загулов в вечную светлую любовь. Она становилась совершенно несамостоятельной для внешнего мира особой. И на словах, и на деле. Просила мужа как можно чаще приезжать и помогать ей сходить в магазин, выбрать покупку, помочь вынести мусор (ей нельзя ваще ничего тяжелого поднимать). Через какое-то время упрашивала его о сексе, виновато улыбаясь и мотивируя тем, что вот мол, никого пока найти не может такого же как он, а ну очень, очень хочется...Все это без слова попрека, без слез. Ясно, что новым "женам" все это жутко не нравилось, они начинали закатывать сцены. И муж разворачивался и уходил туда, где его "больше любят", "больше в нем нуждаются".
Ну вот:-) Месяц назад мы были у них в гостях. Надо сказать, она многого добилась - зарабатывает деньги (он же мужчина), ходит в магазин (ей нельзя тяжелое), стоит у плиты (у нее больная спина) именно он. |
"Трезвое" решение
каждый из нас принимал сам за себя. Я решил попытаться остаться с женой и детьми. Жена была очень "ранена" этой историей, но решила отложить для себя решения о сохранении нашей семьи на год. Через год все это уже казалось в далеком прошлом. У нас всегда были с женой прекрасные отношения, а после этого кризиса, я по прежнему ее люблю (только, пожалуйста не спрашивайте, как можно любить двух женщин :) Можно! По разному...) и еще больше уважаю.
Она, по моему, понимает, что отчасти сама спровацировала этот кризис тем, что позволила нашим отношениям "заболотиться". Ко мне относится, кажется, лучше чем до того. Я ведь теперь еще и приз за победу в борьбе за сохранение семьи :))) Единственное заметное последствие того, что произошло - доверие с ее стороны перестало быть абсолютным и безграничным. Может оно так и лучше... :) |
Еще неизвестно кто будет компетентнее, психолог или форум (-)
|
подскажите
с точки зрения мужчины, помимо того, что жена не устраивала скандалов, как она себя вела? Как было правильно? вы жили вместе или сразу разъехались? как вы общались? о чем говорили? что было у вас с женой в плане секса именно в этот момент?
извините за вопросы, но без подруги психоаналитика в такой же проблеме приходится действовать на ощупь и методом проб и ошибок исключительно... |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +1. |