![]() |
Да нет, не забыли, как раз недавно о тебе вспоминала, на предмет того, что наверно больше тебя никогда не услышим:-). Куда пропали? Почему не пишите?
|
может попробовать кормить Маську за общим столом с папой и мамой? Правда, родителям придется есть картофельное пюре, гречневую кашу и творог. Еще есть вариант - ресторан. Вот уж где Масюське будет интересно и весело. А смесь она пьет? Можно больше смеси давать, кашу в бутылку добавлять и через спец. соску. Правда, тут говорят, что кашу через соску нельзя, но мы все время пьем на завтрак. Во Франции все так дают, и педиатр так рекомендовал.
|
Привет мамы и малыши.
Вы все большие молодцы, растете и хорошеете . Лешик ловко умеет ногой кепку поправлять. Стефа такая розовощекая модная дамочка с бутылочкой под цвет платью. Данька уже в садике освоился. Он, вроде, у нас первый в сад пошел. Пример остальным. Вась, а у нас любимая сказка про курочку Рябу. Потому что непоседа Алиска только эту супер короткую сказку способна прослушать от начала до конца. Фифу поздравляем с днем варенья! Коньку хочется чуть успокоить, на вид у Маськи никаких признаков недоедания нет. Не пончик, конечно, но и не совсем уж полная худоба. Алиска выросла |все выше и выше| чуть похудела, животик почти пропал. Обожает машины и мотоциклы, на улице подходит к каждому!!! авто и трогает либо зеркало либо пытается открыть. Еще уважением пользуются злачные места типа метро и McDo. Уже подолгу и полностью самостоятельно рисует. Освоила наклейки - липучки и теперь мы с упоением заклеиваем столики и ручки кресел в самолете . Приобрели первую куклу Барби и одежку к ней Играет |одеваю и раздеваю я| но не с таким удовольствием как с машинками Мы сейчас в Париже и с интернетом. так что на связь будем выходить, а то уже соскучились. Зубов у Алиски много, больше 14, и еще растим. Завидую Веселушке, Алиске зубы трудно даются Да, Фиф, я тоже Рейму на зиму буду покупать Это лучший вариант, один минус - вся Москва в ней. С размером сложно. Померить стоит. Но до зимы еще далеко, примерка много не даст. Рейма большемерка, и мне не хочется брать на вырост. хотя для вас 3см запаса, наверно, маловато. На осень у нас куртка и пальто-куртка, одной курткой Лиска не обойдется железно, тк часто после прогулки все отправляется в стирку. |
Я еще вот как хитрю: себе делаю взрослую еду, Маське - детскую, все кладу на одну тарелку, и делаю вид, что все только мне, тогда Маська начинает мне завидовать, и хоть что-то да съедает. В ресторанах она ест лучше всего. Хотя тоже раз на раз не приходится: сегодня мы были в японском ресторане, я Маське специально детскую еду заказала, а она есть не стала: позавидовала, что у меня - разноцветные суши, а у нее - блеклое такое тофу. Съела кусок огурца и один стручок фасоли. И ВСЁ!
Кашу из бутылки она пьет два-три раза в день (зависит от настроения), обычно один раз гречку Heinz, один раз - пшенично-соево-овсяную Гербер. Я стараюсь выбирать по принципу, где больше всего железа и белка - врач сказал в первую очередь следить, чтобы их не было мало. |
Маська за последний месяц выросла на пять сантиметров, но не прибавила ни грамма. И теперь у нее индекс массы тела окончательно ниже нормы. Мне тоже кажется, что она не очень худая с виду. И врач сказал, что она не выглядит такой уж худой. Только живот впалый, как у модели.
|
Привет, помним-помним!:))
Вы уже и в садик походили? Ничего себе :)) Герои :) Я тоже через 2 недели на работу выхожу, сидеть будет тетя. ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
Ну вот, а ты переживаешь, уже сама и сказала - МОДЕЛЬ! А модели "пивное брюшко" противопоказанно! :-)
|
Привет, пропащие! Как вы там? Хотя мы все подробно прочитали. Ну какая Лиска молодец! Желаем вам хорошего времяпровождения в городе Париже и ближайших окрестностях.
|
:))) Ну я же не знала!!!! Прошу пробачення (это по ураински)
Повязочка ей очень к лицу :-) А про пупсов, из которых вырастают модели - это точно! :-)
|
Приветик! Ну, надо еще объявится Оле Я, Звирушке, и еще кое-ком
и будет полный комплект. Как Олежка? Большущий, наверное? Чем болели? Где вы пропадали? Пиши обо всем. :-)
|
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +1. |