![]() |
спасибо большое! (-)
|
Вы знаете, мне очень не удобно. я правда в растерянности и никогда не знаю, что ответить, на те невероятные слова, которые вы нам говорите. Я перевела мужу давно как-то все что о нас говорили, он тоже в полной растерянности, тоже не может понять, чем вызваны такие слова. Я получаю также часто такие же письма, они наполнены такой любовью, таким пониманием. Но я не знаю что мне отвечать на такие фразы, у нас с ним такое чувство, что нас неправильно поняли, или как-то по другому поняли и нам теперь перед вами не удобно, так как мы ну не сделали ничего необычного. вы бы все поступили точно также.
Спасибо вам огромное за такие слова, но у меня просто очень двоякое чувство, когда я читаю такие высокие слова о себе и муже... ну вот даже это объяснить толком не смогла... |
спасибо alot3@mail.ru и вы плакайте:-)))(-)
|
угу, учту, буду говорить как молитву! Все поняла, попытаюсь придерживаться такой линии:-) Спасибо!
|
Большинство сердечных заболеваний сейчас оперируются. Ниже правильно написали, что лучше уточнить у генетиков.
Скорее всего, все не так страшно. Но если это 25% того, что заболевание будет в такой же тяжелой форме - наверное, я бы не рискнула. Тем более, что 1 ребенок уже есть. |
В чем то мои мысли совпадают. Помнится, за четыре дня до годовщины смерти я написла ей письмо, решила, что надо все выложить на бумагу, выговорится и отпустить. Кстати, очень помогло. И начала я это письмо к ней с притчи всем нам известной про мужика и бога: Умер мужик и попал на небо. Стали они с Богом разговаривать и жизнь мужика просматривать. А жизнь как карта со следами: и почти везде 2 пары ног, но иногда и одинокие следы только. Смотрит мужик на жизнь свою и говорит: "Господи! Ну, как же так?! Ты же обещал не бросать меня, помогать мне во всем и всегда. А вот видишь, было же, что я один шел" А Бог ответил: "Нет, это я тебя на руках нес..."
|
вы правы, надо выяснить что подразумевается под этими 25 процентами, повторение этого случая или другие. Хотя проблемы с сердцем, это проблемы с сердцем. Хочется здорового ребенка...но это уже так к слову. я тоже поуспокоилась, скорей всего это процент сердечных проблем вообще, спасибо:-)
|
Я все молчала, но тоже влезу, хотя мне особенно нечего сказать - ни про проценты, ни про все остальное. Хочу сказать только, что буду за тебя молиться, и что верю, что все у вас будет хорошо!! Сколько чудес все же вокруг, и после тяжелых трагедий тоже! Ты читала историю Лены из Киева, например? Если нет, то я расскажу, да и ссылка наверняка у кого-то есть. В общем, я думаю, надо делать то, что сердце велит. Помоги тебе Господи!
|
Да, действительно,неправильно истолковала.Прочитав ниже,я это поняла.Просто я плохо Вас знаю,многие это поняли сразу, судя по фразам " ты - такая":)))Ну а я по первому сообщению поняла,что колеблетесь всё-таки.А если так, уже точно решено,то страхи рассеять - проще всего :-)Нас тут много,страхов меньше :-)И чудес я знаю порассказать, и реальных историй хороших и поддержать просто конечно же!Искренне желаю Вам ещё раз удачи!
|
Генетик из меня никакой
Но не пойму, почему именно сердечные заболевания должны передаться 2му+ ребенку! Положим, синдром Дауна чаще всего передается именно второму ребенку (при первом - здоровом). Неужели твой случай - из той же "оперы"? Ну так о третьем же говорим..почему у него опасения? Оля, ты что-то читала сама на эту тему в интернете? О генетике?
|
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +1. |