Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ИЮЛЯТА 2002, просыпайтесь! (http://jetem.ru/showthread.php?t=19495)

Ксения 22.10.2004 13:49

Ну у мальчиков и лапы! У нас осенние были 22 размер, только недели две как малы стали. На зиму купили 25, лыжами кажутся.

Ксения и Мариночка (7.7.2002)

Kuku 22.10.2004 14:00

Так вам и положено маленькую ножку иметь. Я, например, рада, что у меня сын достаточно крупный. Не люблю я мелких мужиков.

Катёна 22.10.2004 15:04

Ну "лапы" к сожалению не только у мальчиков, у моей девочки лапка по босоножкам 26 размера, на зиму придется 28 -28,5 брать. Ножки лыжами конечно не кажутся, она и сама не дюймовочка. Я сама ношу 40-41 размер, и всегда с тоской представляю, что ножка могла бы быть по миниатюрнее.

Катёна 22.10.2004 15:08

Ну я ж говорю, один раз всего-то пока было, а так больше дерутся с элементами членовредительства. Ха, а однажды умудрились поставить друг другу по бланшу, что самое прикольное абсолютно одинаковому и в одном и том же месте.

Катёна 22.10.2004 15:16

Ой, Алл, точно, возраст такой, все-все подмечают. Однажды наши отпрыски обратились к собственному папе: "Лёсь, иди сюда, ё-мое" :-). Оказывается за день, до этого я произнесла эту фразу, когда не могла долго дозваться мужа. Мне вообще очень нравится слушать их болтовню, и книжки нравиться читать вместе, чтобы они повторяли за мной предложения, столько приколов получается. Например песенка Мы едем-едем-едем, там есть такие слова "...и ссориться не нужно, и можно всех любить", а у нас получается "...и мозя всех убить" :-).

Катёна 22.10.2004 15:25

:-) Даш, ну вопить я могу сколько угодно, " а васька слушает, да ест". У нас детская и прихожая тоже только после ремонта (весной делали), так детская уже разукрашена и залеплена пластилином, прихожая чуть лучше, уже до кухни добираются. Не давать карандаши я не могу, если чадо изъявило желание заняться искусством, сразу выдаю бумагу, напоминаю, что есть для этого рабочее место, на худой конец есть мольберт икеевский, но страсть к обоям сильнее.

Kuku 22.10.2004 15:29

М-да, я, наверное, зверюга просто. У нас 1 раз в жизни Макс нарисовал ручкой на обоях в спальне где-то полгода тому назад. Получил по полной программе. Больше и не пытается. Сел в стульчик - рисуй на здоровье.

Kuku 22.10.2004 15:31

Ну у меня тоже 40 размер. Ничего криминального в этом не усматриваю. Сама ж тоже не Дюймовочка, рост 175 см.

Самую большую проблему вижу в том, что у Маси тожка подъемистая и широкая. В ботинок не втиснешь. Это намного хуже, чем размер.

Kriska 22.10.2004 15:34

Глеб только за столиком рисует или на мольберте. Давно-давно нарисовал на стене круг-до сих пор на этот круг показывает и объясняет, что вобщем-то этого делать не нужно было.

Я вам больше расскажу:
Глеб проснулся у себя в комнате.Слышу кричит:» мам! Можно я возьму ножницы-ногти подстричь!» Я не отзываюсь. Он дверь открыл и ко мне идет: "Мамочка, мне нужны ножницы, подстричь ногти!" Я смотрю-оказывается я вчера ножницы маникюрные на тумбочке у него забыла (перед сном ногти стригли), и этот правильный ребенок , зная что нельзя их трогать, сам не взял без спроса, а у меня спрашивает! А ему очень хотелось! Я только накануне научила его наконец-то резать по-человечески ножницами. Я была в шоке. Очень его хвалила.

Kriska 22.10.2004 15:36

Катен, не переживай-лапа больше, нагрузка на сердце меньше. У меня тоже 39-40. Раньше проблема была обувь купить, а сейчас-то слава богу есть выбор.

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +1.