![]() |
С ребенком просто никого больше не было. Папа разрешил ей взять детку домой - она свою дочку из школы встречала.
Ришка и Сыновья. |
Исключено - у нас аптечка в верхнем шкафу - туда я-то с табуретки поднимаюсь.
У Яшки был насморок, мы рассказывали, как лечить, несколько раз вставал вопрос о навтизине - я говорила, что его давать не надо, что это опасно. Просто решила по-своему... Ришка и Сыновья. |
Вечером дооберусь до документов - опубликую все паспортные данные няни.
Наизусть помню тока имя-отчетсво - Нина Анатольевна. Ришка и Сыновья. |
Судя по всему, не раз закапывала капли
А что молчала во время всего расследования - со страху за свою задницу, да. Примитивно, но не оправдывает содеянного. Сознайся она, балда такая, раньше, малышу помогли бы в нужном направлении быстрее.
|
Дитю 8 месяцев
Что есть прикорм, он узнал недавно. С чего бы его потянуло пить нафтизин? Непосильная задача для такого малька. Просто няня неоднократно могла этот нафтизин закапывать. А когда доза стала недопустимо большой, накопился аллерген, вот и вышла реакция.
|
Разве неподразумевается, что няня,
в отличие от бабушек, не имеет права проявлять инициативу в отношении кормления или лекарств? Это не оговаривается в договоре?
|
Pomoch' ne mogu, prosto ochen' sochuvstvuyu :((( (-)
|
Напишите её данные и на Еве тоже.Кошмар,под суд няню.
|
Подразумевается. Оговаривается. А толку? (-)
|
Перечитала еще раз.. Ришка, я завидую твоей нервной системе.. Как ты ее там на тряпочки не порвала, прям в больнице, я не знаю.. Я бы убила просто.. Ну не убила.. но по морде она бы у меня точно схлопотала. Колотит аж...
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +1. |