![]() |
у меня практически круглогодично цвела
|
Можно и не обрезать
Я обрезаю, потому что она сильно мусорить у меня начинает - бутоны, листья осыпаются, бардак на подоконнике. Да и некрасивая она становится - снизу ствол оголяется. Если у вас она начала новые побеги давать с бутонами - дайте поцвести, а потом еще раз зиму организуйте, благо зима у нас длинная ;-)
А вообще, фуксия терпит любые издевательства над собой ;-) |
Гы!!!
Точно!!!!Johanna
|
спасибо! Можно кстати и на ты перейти:)))
|
не за что ;-) А с переходом на "ты" у меня по жизни проблемсы
Я некоторых людей больше 10 лет знаю и все по имени-отчеству и на "вы", несмотря на неоднократные просьбы не официальничать ;-) Но постараюсь ;-)
|
отка - FOLIAGE - на самом деле - foliage - в переводе
Вложений: 1
означает - личтвенный, листья - то есть это не название цветка - я лохонулась - это было так написано.... получается, что я названия не знаю - жаль - может кто знает как этот цвет называется? фотка прилагается
|
ещё фотка листа этого же цветка
Вложений: 1
если вы зсметите, то обратная сторона листьев - фиолетового цвета, а там где рисунок сам листок как-бы бархатистый - оч красивый цвет и растёт быстро!
|
значит, мы в UK - то бишь у нас теплей чем в России
ёлку купили прошлый год к Крисмасу примерно 60 см - летом пересадили в горшок поболе, так, как вроде как сохнуть начала, сейчас она не сохнет вроде, но вид у неё всё-равно не очень свежий, она не сочно зелёного цвета, а жухлого какого-то - вот не знаю почему, фотку завтра прикреплю, горшок большой, а сверху земли стружка - может потому, что ей лесная почва нужна?
|
так это же Маранта триколор -
мой любимый цветок :о) Только у нас их нет в продаже, хоть и родом из наших мест, такой вот парадокс. Опрыкивание любит.
А елка, если обычная, то они да, плохо в горшках растут. |
это маранта
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +1. |