![]() |
Русские всё делают с помощью молотка, зубила и какой-то матери... Меня умилил фильм с Брюсом Уиллисом в главной роли, когда там высаживали буровиков на астероид, чтобы взорвать его ко всем чертям и не дать упасть на землю... Там такой колоритный русский космонавт-КГБ-шник был, и на космической станции допотопные приборы с ломающимися ручками. Причём этот персонаж впоследствии весьма героически себя вёл именно из-за своей русской закалки, привычки к трудностям и умению всё делать собственными руками с помощью....... читай первую строку. :-)
|
Так это не для выгоды, а для души :)
|
Все, даже дети, небритые и с автоматами...
|
И еще любят Сталина и Фиделя Кастро.
|
Мне всегда казалось, что разговоры о том, что иностранцы представляют нас такими, как выше написали - это миф. Ну не может же, в самом деле, разумный человек (американец-англичанин -немец) в такое верить, правда? И каково же было моё удивление, когда одна тётенька-англичанка(неглупая образованая женщина!) с которой мне пришлось встретиться в Лондоне, с уверенностью рассказывала о поездке своих друзей в Россию:"русские выходят на улицу с ружьём, потому что можно встретить медведя, а когда приходят домой, ставят это ружьё у выхода из квартиры". Я говорю:"Да вы что, нет такого!" Она с честными глазами:"Да-да, это так!" Ну просто нет слов...
|
С перхотью нормально! Перхоть как перхоть- обычная, не хуже чем у всех.
|
Мы, наверное, с разными людьми общаемся :-) - мои знакомые кривят носы при упоминании фамилии АбрАмович и говорят, что мало того, что неприлично столько наворовать, так если наворовал, почему не помочь родной стране? :-)
|
о да!! помню эту сцену:))
фильм вообще копец котенку - мои нервы не выдержали кадра плачущей на фоне американского флага Лив Тайлер...ну а русский конечно супер:) что-то я вроде читала, мол наши аж протест накатали по поводу подобного изображения русских космонавтов:)
|
Это по польски так тост звучит. А им что польский, что русский -
один фиг, они в такие тонкости не вдаются %-). Так мне объяснил один америкос, который до этого долго жил в Польше.
|
В Южной Корее. Охраник в доме попросил привезти из России водку и шапку ушанку :-D Знакомая из Голандии спросила как поживает Брежнев, узнав о его смерти выразила соболезнования со скорбным видом.Имеет представление о русской мафии и водке.
|
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +1. |