![]() |
ей нужно коллективное разрешение форума, чтобы отоспаться? По-моему, просто игнорировать придирки мужа про сон, а не спорить с ним. Или же спать днем, когда он на работе:)
|
В России вызвала циклевать паркет на 9 утра, соседи приходили жаловаться, чтобы на попозже перенесла. В Голландии начинают ремонт в 7 утра (правда с постоянными кофе-паузами) и никто не жалуется. Мне до ребенкиной школы осталось полтора года, пока мы ложимся поздно (поздно по-голландски - в 9 вечера, а не как они в 7) и встаем поздно (тоже примерно в 9). А маме без ребенка чего бы не поспать, жалко что ли этому мужу, если она по дому все так и так делает?
|
В Германии (+)
Муж на работу к 8.00.
Ехать 40 минут. 70 километров до работы. Выходит в 7.20. Во сколько поднимается из теплой кроватки - не знаю - я сплю, чего и вам желаю. И плюйте вы на всех. Вот найду долгожданную работу , тогда и буду вставать ;-). |
И я, я тоже записываюсь к совам! :-)(-)
|
Точно-точно!!!Мы в Москве с 11 работаем,а наши партнеры в Италии тока к своим 2-3 часам подтягиваются,учитывая разницу во времени,получается,что нам пора уходить,а они только раскачались-мрак:-)Про их "обед"я вообще помолчу-2 часа и ни минутой меньше!!!!Не дай бог,чего не так работодатель сделает(к примеру обед сократит минут на 10:-))-профсоюзы съедят живьём.
|
А сколько младшему? :-) Наш до 3-х лет был
жаворонком, а потом резко осовел :-). И у меня теперь двойственные чувства. С одной стороны - бедняге теперь, как всем нам, всю жизнь мучиться. А с другой - КАААЙФ! Правда, в будни кайфом насладиться работа не дает ;-)
|
Пять уже.
Да у нас воленс-ноленс сейчас режим в основном не совиный, старшего в школу без четверти семь бужу, бедолагу (он встает, но мрачно). А младший с ним встает добровольно :-), хотя мог бы еще час спать. Зато вечером мелкий отваливается сразу, только голову на подушку положит, а старший че-то ходит, че-то бродит, то придет что-нибудь рассказать, то "мне не спится", то попить, то пописать, то обниматься, то у него творческий зуд, то срочно страничку в книжке найти - ну час-полтора точно канителится. Сова типическая. |
Моя знакомая в Сиэттле регулярно ездила на встречи с клиентами в 7.30 утра (это не по телефону конференция, это встреча там же в том же городе). Традиции у них такие, видите ли.
|
Я в москве начинала работать в 9.00. Наши австрийские коллеги, а с ними разница в 2 часа, начинали сразу звонить - это значит, на работе они были уже в 7.00. Зато в пятницу у них был строго короткий день.
|
"Я своего мужа на отдыхе зеленкой подписывала" - гениально!
|
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +1. |