![]() |
Ага, "А нет ли у вас такого же, но с перламутровыми пуговицами?" :-)))
|
Когда ты хочешь партнера, а партнер хочет тебя.
|
ну почему же? очень даже по русски написали, что количество секса
|
Tak trogatel'no...
|
вооо...
это по-нашему. а то - флюиды, телепатия, темп и размер...а главное - чтоб желание было обоюдное, тогда и будет небо в алмазах;-)
|
а если оба хочут, но один не может :) тогда какая ж совместимость :) в такой ситуации чем больше хочешь тем больше фрустрация. Не дай бог.
|
Такого не бывает.
|
Так вон ты какая, секс.совместимость! Завииидую! Живут вместе 10 лет, по-прежнему секс 3 раза в день и небо в алмазах. А я, признаться, думала, что такое способна породить только воспаленная фантазия сочинительниц дамских романов. Теперь возникло ощущение, что я чего-то важного в жизни не испытала. :-( Расстроилась прям. Люди, нашедшие своего "совместимого", ответьте плиз! Это с вами случайно произошло или вы большое количество мужчин "протестировали"? Ну, вы понимаете о чём я говорю: бывает ведь так, что от его поцелуя коленки дрожат и поначалу секс феерический, а через полгода уже не то.
|
так не бувает;-) значит, не хочет...
|
Да ладно! А как же простатит и всё такое, бич современного городского жителя. Психологические заморочки, стресс, опять же. Я абсолютно уверена, что у большинства современных мужчин за 30 сексуальные проблемы таки имеются! Иначе зачем на мой почтовый ящик столько предложений восстановить потенцию приходит? Их почти столько же, сколько предложений заработать денег в интернете, не слезая с дивана. :-)
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +1. |