Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   СOSTCO (http://jetem.ru/showthread.php?t=19584)

Lussy 26.10.2004 04:54

Если уж брать не дешево, то тогда хорошее, органику. Костко - не то, ни се, получается.

Lussy 26.10.2004 05:02

ВЫВОД

В Костко СТОИТ брать: моющие средства+пасту+туал. бумагу+бум.полотенца+сок+мя со говядины+куриные грудки. Есть что добавить? Пригодится всем!

Windy 26.10.2004 05:29

Добавляю

женские прокладки\тампоны, детские памперсы, станки, лезвия для станков, зубные щетки, видеокассеты (для камеры, для видеомагнитофона), батарейки, лампочки. (Но у нас Костко нет, у нас BJ's, Sam's club, возможно, чего-то из перечисленного в Костко нет).

ПРодукты выгодно там брать только если семья большая, если вечеринка. Мы половину продуктов из таких магазинов выкидываем, потому что слишком много. Для нас выгоднее купить паунд за дорого, по цене органик магазина, чем 5 паундов за дешево и потому, что дешево :-), а потом 4 паунда выкинуть.

Lussy 26.10.2004 05:47

> выгоднее купить паунд за дорого, по цене <BR>
> органик магазина, чем 5 паундов за дешево и <BR>
> отому, что дешево :-), а потом 4 паунда выкинуть. <BR>
<BR> ВОТ!!! Это то, к чему я пришла!!! Согласна на все 100/100%! Лучше немного органики, чем МОРОЗИТЬ свежее мясо в холодильнике, держать яйца-молоко по 2 недели...

Verca 26.10.2004 06:01

Печать цифровых фоток. Для нас очень выгодно, так как печатаем в больших колличествах.

Ольга и Я 26.10.2004 07:14

Такое впечатление, что в Костко кто-то стоит и заставляет вас покупать то, что вам не нужно и не нравится ;-)

m-Rinka 26.10.2004 07:47

Угу . Но органика , всё-таки , значительно дороже костковских продуктов . Кста , ещё год назад в нашем Костко были органические продукты , но с каждым годом их всё меньше и меньше :-( ... Мне иногда лень ехать в несколько магазинов , чтобы сделать необходимые закупки - вот тогда и покупаю продукты в Костко .

Windy 26.10.2004 08:03

Да, вроде, нужно, и нравится, и дешево, :-) но только

расфасовка большая, что в результате невыгодно брать на семью из 2 взрослых и 1 ребенка. Нет, конечно, никто не заставляет :-). Мы же говорим о "выгодно" и "не выгодно". Я в последнее время пришла к тому, что покупаю ровно тот минимум, который съедается, а не столько, сколько продают по выгодной цене. Расходы на питание существенно сократились, несмотря на то, что на 70% отовариваемся в органик магазине :-).

Катя 26.10.2004 08:07

Но получается, что в Костко приходится ехать за чем-то определенным, а остальное докупать в другом магазине. Значит, две поездки в два магазина? Нет, я так не могу- времени нет!

Windy 26.10.2004 08:10

В органик-магазинах тоже бывают сэйлы на то же мясо, рыбу, фарш.

Например, вечером перед закрытием магазина они резко снижают цену на маринованное, резаное, молотое мясо. Тот же фарш говяжий по 2 бакса за паунд - совсем не дорого, я считаю. Ну и просто на сэйле продукты выходят не по цене магазинов типа Костко, конечно, но по цене обычных супермаркетов или чуть дешевле.

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +1.