![]() |
Распишите подробно, пжлст, чем и как пользуетесь. Курить надо бросать.... (сказала она, затягиваясь).
:-) |
Расшифровки на скиндокторе - просто притча во языцех :-).
Из проблемных ингредиентов - спирт (сушит и раздражает), каолин - тоже целый день на лице нежелательно носить... Этого уже достаточно, чтобы им не пользоваться. |
Пользуюсь смывкой для косметики от Грин Мама
маску делаю из овсяных хлопьев молотых, водой теплой развожу и несколько капель лимона добавляю. Умываюсь мылом Дав. Кремами вообще не пользуюсь, потому что мне кажется от них еще хуже "жирнюсь". Крем тональный, у меня их несколько, Виши, Мэри Кей, для жирной кожи, есть еще Ив Роше, он такой легкий совсем. Пудра только рассыпчатая, тоже от Мэри Кей. Вроде все.
|
По верхам,
т.к. убегаю уже: смывка - ладно, маска тоже (только лимонный сок на кожу не стоит), мыло желательно поменять на гель/пенку для умывания (почему - ниже по ссылке). Про кремы - я за, только что у вас с кожей под глазами? Тональники - все без СПФ? Это не есть гуд :-(. Прыщиков не бывает?
Вот это почитайте, пжлст: http://www.livejournal.com/users/pollyartrit/15577.html. |
Под глазами у меня тоже Грин мама, пользуюсь, хотя пока там все
нормально. Тональники без СПФ, надо поменять да? А прыщи бывают, как же без прыщей то? Спасибо за ссылку, прочитаю!
|
Не надо
кожу растягивать, нужно подкожные мышцы тренировать. Вы должны не растягивая кожу чувствовать под ней работу мыщц, шарик такой, "стрелочки" подкожные.
Просто перекатываете его под кожей. |
Нет, мышцы
вы должны чувствовать, кожа при этом не растягивается, т е растягивается немного только когда вы надуваете щеки воздухом, в остальных упражнениях главное чувствовать подкожно мышцу.
|
Как по-русски
даже не соображу. Вобщем это не косые живота, это когда руки на поясе, чуток назад(большие пальцы сзади, остальные спереди), вот что ладонь чувствует-это балчи. Они чуть ниже талии.
|
Все-равно изыскивайте момент
поспать. Если не можете перестать кормить, то вы правы, процедуры надо отложить до полного прекращения кормления, когда гормоны сбалансируются. иначе может быть неприглядный эффект или его полное отсутствие.
Во время кормления еще диеты всякие, витамины не все можно, какие-то там еще сложности с добавками типа водорослей. Вы когда закончить планируете кормление? Напишите ближе к делу, я вам распишу восстановительные витамины и добавки. |
Олюша, есть
специальные витамины для молодых женщин. Но я этим комплексам не доверяю. Это как пылесос, который и моет и собирает пыль. Толк, да не тот.
Я всегда пила отдельно. Обычно я пью несколько дней подряд каждый по отдельности(получается у меня 7 капсул и водоросли), потом день-два перерыв, одни водоросли. |
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +1. |