![]() |
не понятен вопрос
|
Не понял, это оскорбление? Думаете, я не способен на результат?
|
Не, по Вам :-)).
|
Человек хоть и думает о себе, что он подобен богу, но на самом деле он на 99% животное, и на 99% им движут инстинкты. Один из основных инстинктов всего живого - продолжение рода, для мужчины это выражается в побуждении оплодотворения максимального количества женщин, это заложено в нем самой природой, без этого человек бы не состоялся, как вид, и не выжил бы. Конечно, человек на 1% бог, весь вопрос только в том, осилит ли 1 процент остальные 99 :-)), да и захочет ли осиливать :-)). Стремление к сексу с разными женщинами, это естество мужчины, то есть желание этого есть у каждого нормального мужчины, тормозит это стремление только не желание обидеть свою жену и воспитание, если, конечно, таковое имеется. Но постоянное подавление желаний не полезно для человека, а значит и для самой семьи (недаром французы говорят, что любовница помогает сохранить семью). И в результате мужчина встает перед выбором - изменять, развестись или жить с постоянными неудовлетворенными желаниями. И есть еще один вариант - не жениться вовсе, но это наихудший вариант.
|
Своим нежёнам :-)).
|
или не может...
|
любовницы
имеешь полное право. Мужчины- как дети. Их надо контролировать, поощрять и наказывать время от времени. Устрой ему хороший скандал, а потом- прости. Обязательно!!!
|
отличный совет... скоро у мужа будет новая жена.
он сделает свой выбор легко :-)
|
Стало быть как не старайся,а стать той Единственной и неповторимой все равно не светит?ех...
|
Если Вы спрашиваете лично меня, то мне вообще не очень интересно то, что предшествует сексу. Это средство. Чем оно проще, тем лучше.
Дело в другом. Однократная встреча, что бы к ней ни вело, большого смысла для меня не имеет. Ведь надо самому раскрыться и партнерше дать себя раскрыть. Это происходит не сразу. |
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +1. |