![]() |
Попробуй купить следующий размер
Даже если он окажется велик, всё равно потом пригодится, не сгниёт же :-).
У меня всё именно так и происходит - мои дети не носят памперсы до указанного на упаковке веса. Кто эти размеры определял - непонятно. Если есть размер 3-9, а следующий, допустим, 7-11, то как только ребёнок достигает веса 7 кг, 3-9 ему уже малы, надо брать 7-11. У нас Хаггис 4-9, пока влезаем (6800). Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
Вот эти самые недобрые люди так говорили:
Очень популярна была в этом году поговорка:"какие бабы, такое лето!"
Вот им всем! |
Прелесть какая:)(+)
еще у меня в детстве была пластинка со сказкой про Василису какую-то. Так там ее посылали за огнем к бабе-яге, а у той забор из костей с черепами, и огонь она дала ей нести тоже в черепе. И все это под такую "веселенькую" соответствующую дикую музыку:) я взрослая послушала- ужаснулась, а в детстве ничего, перед сном слушала:)
|
Про памперс не могу сказать, но у хаггиса есть такой глюк:
надо ориентироваться только на нижний предел как на свой вес (плюс-минус). А на большее они не рассчитаны (по крайней мере так те хаггисы, что продают в России) То есть сейчас в нас около 9 кг ,мы носим 8-13, 9-14 и пр. Когда перерастаем нижнюю границу на 2 кг - уже никак:)
|
У меня сплошные растройства :( Подхватила какой-то злобный вирус с жутким растройством ЖКТ из-за чего резко снизилась выработка молока. Купила доче смесь - а фигушки, доча есть ее категорически отказалась, не смотря на голод. Врач сказала, что в таком возрасте она ее есть уже и не станет. Доча теперь по ночам очень плохо спит, просыпается каждые полчаса, ворочается, капризничает, я даже и не знаю от голода или еще от чего. Курсы мои накрываются медным тазом, поскольку бросать ребенка на 5 часов без еды я не смогу, и даже если немедленно начать вводить прикорм, то все равно месяца 2 понадобиться, чтоб одно кормление заменить. Да еще плюс ко всему поругалась с мамой - она сказала, что я "маюсь дурью", где это видано, чтоб ребенок до полугода ничего кроме маминого молока не видел, тысячи детей выросли, а видите ли не могу по нормальному ребенка растить и придумываю себе всякие трудности, и вообще давно пора давать ребенку сушки грызть...
|
Я вообще удивляюсь диапазону 8-14, мы сейчас где-то 8300 весим, перешли как раз на этот разиер, но когда она будет 14 весить они на нее точно не налезут :)
|
А про сушки я согласная с твоей мамой:-)
Мы не грызем, а я бы сказала мусолим уже вторую неделю такие дубовые простые сушки. Отгрызть от них ничего практически невозможно, а деснам приятно. Не хуже прорезывателя. Да и на курсах нам в свое время советовали в 5-5,5 мес. давать ребенку что-нибудь типа этого (сушку дубовую, целую мороковь, целое яблоко) с целью чесать десны, мусолить и забавляться. Под присмотром, ест-но. |
Так мы ж еще не едим ничего :( Я уже сомневаться даже начала, может зря я так долго не прикармливаю?
|
Держись, я с тобой! :-)
У меня, наоборот, всё окружение как на подбор - кто в 7 месяцев прикорм начал, кто в 8, кто в 9. Я думаю, я раньше 7-ми точно прикармливать не начну. Не понимаю, куда торопиться :-). Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
А я все-таки через пару недель начну (нам 28 шесть будет), доча уж очень большой интерес проявляет, я ей даю гомеопатические таблетки растолченные с ложечки, так она так нямкает! (а от соски плюется и орет диким голосом). И еще я чувствую, что у меня молока не хватает - по ее поведению видно, что она не наедается как раньше.
|
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +1. |