![]() |
Правда что-ли? Странно... А с кем конкретно нас хотят сравнить? Если с жителями Папуа Новая Гвинея, то наверное точно - другие :-)..
|
:-)))) А я наоборот удивляюсь - как это в Москве все зимой без шапок ходят? Я мёрзну как овечий хвост (будучи в Москве), кутаюсь в шарфы, а им хоть бы хны.. Я из Новосибирска. У нас сейчас тоже многие стали ходить без шапок, типа дань моде :-), но... по-моему это просто короткий путь к менингиту.
|
Оййй, ну Доррии, ну я вас умаляю! Какие морозы под 50??? Я конечно не знаю про крайний север, но у нас (юг западной Сибири) минус 30 - это круто! Такой мороз может длиться неделю максимум, ну может 2 раза по неделе за зиму. Температура средняя -15, а в последнее время вообще всё чаще -5 -10, бывает теплее, бывает холоднее. Я даже -40 никогда в глаза (за 33 года) не видила. Сказки это всё... не пугайте народ :-)
|
Вот про "очень сильно" бум спорить :-). Ну чем бы мы могли очень сильно отличаться? В одной стране. Питерцы и москвичи отличаются, но ОЧЕНЬ СИЛЬНО, это уже крайности...
|
Внешность?? (-)
|
Да, клещи действительно звереют :-(. Это и взрослым небезопасно.
|
очему именно Байкал? А Алтай? А Хакассия? Алтай (горы, озёра) гораздо ближе, гораздо теплее и красоты там не меньше.. Хакассия меня тоже в этом году поразила (жаль цифровых фоток нет показать). Саяны - крррасота... Но Хакассия уже дальше Алтая. А Иркутск это далековато...(если ехать с запада). Можно начать с более близкой Сибири :-). Мы ездим от Новосиба только туда, куда можно на машине доехать (максимум 2 дня), но до Байкала не решаемся, от нас это тыщи 2-2,5 км, хотя и хочется. Так что впечатлений хватает слихвой и в более близких районах... На Алтае, например, туристический бизнес развит нормально. Есть дорогие базы, гостиницы, есть по-проще.. Прекрасно можно устроиться с ребёнком. На Хакасских озёрах куча пансионатов, сервис. В общем приезжайте в Сибирь - не пожалеете :-))))
|
глюк(-)
|
ОООоооо!!! Привет, землячка! Я вот и по сей день живу в Академгородке.
Другик мы, другие - мохнатые и косолапые:-))) |
да?
А у нас в Томске стояли морозы в 99-2000 по две недели! -47, -52 за городом. У меня в машине руль не проворачивался, масло замерзало на ходу. А один раз перемерзла печка когда я ехала, и я обморозила руки в кожанных перчатках и чуть не обморозила ноги, пока доехала до ближайших знакомых, кто не на работе. Если вы не видели, это не значит что нет. |
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +1. |