![]() |
Не смеши меня...:)
|
ППКС! От комплексов нужно срочно избавляться! Это само пройдет - с возрастом :)
|
или не ценит ваше мнение о нем ;-)
|
Задумалась и сформулировала :). Для меня дешевка - это в первую очередь маниакальное, прямо-таки до идеи фикс желание "быть, как дорогие". Это поддельный вюиттон по 300 рублей с логотипами, да шоб побольше, или водолазки за 400, дрянного качества, но с надписью "Кавалли", это когда на предложение попробовать маску от Гарнье в конфе отвечается "Спасибо, дерьмом не мажусь", это когда о приобретении обуви рассказывается обязательно, что это Фаби (пусть даже в стоке купленное), это золото на всех пальцах, итд. Вот так примерно.
|
Я вот почему-то думаю, что за этим (грязные волосы, облезлый лак) стоит именно не любовь к себе и если есть отрицание мнения окружающих - то не в смысле "я сама себе нравлюсь, неважно чужое мнение", а "да чего там прихорашиваться, какая разница, все равно бестолку" - ну приблизительно так. Я вот делаю все перечисленное именно для себя - противно было бы видеть отколупнутый лак, ощущать немытые волосы... Не потому что другие подумают. вообще как-то удивило в посте автора, что якобы она замечает какие-то взгляды свысока... Может ей кажется?..
|
В кои то веки я подпишусь под постом Милле на тему тряпок и иже с ними :-).
|
Гыыы :))) Бести, меня так давно не было на форуме, что Вы уже забыли, что мы с Вами достигли примирения :))).
|
Я ж не сказала, вообще впервые под Вашим постом. Впервые по затронутому в этой теме кругу вопросов :-).
|
Ny pochemu je srazu-deshevo,prosto u cheloveka videmo zanijena samoocenka.
|
Ничаво,ничаво,
только не утром:-).
|
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +1. |