![]() |
Она еще потом в парке мамаш так пугала :-). А потом забралась на пару с какой-то девочкой-ровестницей в тележку к лошади (живой) и такое там вытворяли! Вобщем, спать сегодня с трудом укатались, даже успыпляющий "пизинёк" не помог.
|
Вложений: 1
ГЫЫЫЫ я давно так не смеялась... я давно, тогда, не показывала Эту фотографию потому как стеснялась:))) а тут именно по поводу шапочки и опс.. комплементссс словила:0)
на еще настроение поднять:) см вложение. |
Надеюсь, после отбоя будет. Раньше вряд ли. А ты мне двоякости напиши, а то я все думаю, прально ли я поступаю. Хотя по душе вроде прально.
|
Нетути вложения!
|
Ебёна спит с пизеньком??? КТО ЭТО???
ГАААА ржу в голос! |
Так, пойду супом покромлю, а то Кеша кончается, блудный попугай, в смысле. Это наш нонешний фаворит. Под него все пойдет, из еды то есть.
|
Есть смотри.
|
Кудри будут, Олечка!
Вьются волосики дня два после мытья, как у свежеостриженного барашка :-)
Спасибо за комплимент "девушке" :-) Чтобы так выглядеть, надо выпить и встать в нужную позу - грудь вперед, а бедра- в анфас и на второй план :-) |
Вот, и я подозреваю, что она - на сохранении
А если родила, то, сама понимаешь, не всех сразу выписывают, если раньше срока. Не до интернета поди...Лучше б - сохранение.
|
Дурашки!
Пошто звонить и деньги тратить?!! Да еще и в выходные, когда дома - три пары лишних ушей ;-)
Лучше я куплю карточку и постепенно всех обзвоню. Лорочкин телефон не припомню, похоже - нет его у меня. С Китаем еще не общалась :-) Но в Питер и Москву мне, по крайней мере, дешевле звонить, чем в Хорватию. Могу себе позволить иногда. Давайте обсудим подобную возможность на будние дни. |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +1. |