![]() |
Полностью согласна. Подпишусь под каждым словом. Чистить себя надо. Главное-не навреди! А рассуждать о правильном питании проще всего. Вы согласны?
|
Что написано это понятно,но вот так ли оно на самом деле как написано....Козьма Прутков по этому поводу славно высказывался;-).
|
Можно еще энтеросгель принимать, для выведения токсинов из организма - если есть проблемы с желчным, кстати, тоже. Там в инструкции все подробно. И еще язык каждый вечер очищать специальной такой штукой - массажер языка называется, стоит рублей 30. Эффект потрясающий, хотя и не радикальный. Просто как часть поддержания своей бренной тушки в тонусе относительном. Пансионат, конечно же - мечта.
|
Если бы человеческое тело стало прозрачным и человек посмотрел внутрь себя, он сразу понял бы причину своего нездоровья. Так, некоторые из нас могли бы увидеть внутри своего толстого кишечника до 10 кг спёкшегося, прикипевшего к стенкам кала или 1-2 литра слизи, похожей на бурые водоросли, в которой копошатся глисты. На самих стенках кишечника - странные выросты, похожие на медуз или грибы. Так выглядят полипы. В своей брюшной полости, особенно в низу живота, они бы увидели скопление стеклообразной слизи. Особенно потряс бы вид собственной печени, нашпигованной камушками самого разного цвета, загрязнённой мазутообразной массой. У многих почки были бы запорошены песком, а у некоторых забиты камнями.
Лёгкие заполнены слизью, а гайморовы пазухи у некоторых наполнены 1-3 стаканами гноя. Люди в возрасте за 40 лет с удивлением бы обнаружили, что около 1/3 клеток их организма стали старыми и не выполняют свих функций. Часть из них уже отмерла и своим разложением отравляет организм. Помимо этого они бы рассмотрели грязную кровь, отложения в сухожилиях, связках и многое другое, что поразило бы их. Подумайте, если у Вас в организме столько "добра", можно ли рассчитывать на здоровье и долголетие?! А ведь большинство людей среднего и тем более старшего возраста имеют многое из перечисленного. Увидев всё это в собственном организме, человек сразу бы понял, что сердце у него болит от отравленной крови, плохое пищеварение - от грязной печени, потеря зрения и слуха - от скопившегося в голове гноя, а грыжа и половая слабость появились от скопившейся в низу живота слизи и т.д. и т.п. Почитайте здесь: http://diet.km.ru/erase.shtml |
А-АААААА! Хичкок отдыхает!
А Вы сами это видели?!!!? |
Не подскажите, где такой массажер можно купить? А то у меня на языке постоянно густой белый налет, снимаю обычной ложкой.
|
Мне этот ваш рассказ напомнил анекдот:померла старушка 95 лет от роду,и ясно отчего-она всю жизнь ела сахар,соль и сало.Никто не знает КАК правильно питаться и жить,и всё,что вы прочитали на своей ссылке лишь очередные страшилки.В моём роду все доживали до очень преклонных лет(до 95-98),никто,слава богу,таких ужастиков не читал,а жили в своё удовольствие(а не в угоду производителям БАДов,"очистителей организма"и средств для похудания)и,заметьте,весьм -весьма неплохо жили!!!Это я к тому,что на всякий ужастик от врачей-фармацевтов(зачастую купленных фармацевтическими компаниями)всегда найдётся куча жизненных примеров противоположного свойства.Ближайший пример-гидроколонотерапия,уж как пару лет назад орали на всех углах"чистьтесь!здорово!бе вредно!",кое-кто почистился и теперь лечится(при том,что многие прошли через это без последствий),а крики о полезности применения си-и-и-ильно так поутихли.Человек не доменная печь,чтоб потом шлаки лопатой выгребать.
|
Надо в аптеках искать. Звонить, потому что в поиске лекарств его нет. У меня такой: http://vmc.expo.ru/registr/firms/alis_plus/alis_plus_4.htm
Я покупала в какой-то фирме, торгующей очками для компьютера, вождения и т.д. |
Вета, а если написано "медицинская глина", то это можно внутрь автоматически? Или искать ту, где написано, что можно внутрь? Тяжело глину купить, я пока в аптеках не встречала, редкость прям.
|
А это не напротив МИДовской базы отдыха Союз?
|
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +1. |