Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   События на цветочной клумбе.... (http://jetem.ru/showthread.php?t=20505)

тоже женщина 17.11.2004 12:43

Цветочек, а если муж начнет вести себя, как раньше (но будет продолжать встречаться с любовницей) - что вы будете делать?

Бастинда 17.11.2004 12:45

Да, тоже хотела спросить (-).

Бастинда 17.11.2004 12:51

А можно перевести "если не отдам то алименты только пол суду..и народу не даст..100%...вообщем не знаю..
"? Ничё не поняла :-(.

Бастинда 17.11.2004 12:52

Одно слово - ППКС :-(.

Ksun 17.11.2004 12:55

Баська.. пора нажраться...:):):)

Цветочек.. 17.11.2004 12:57

впринципе...он считает что ничего и не изменилось

и говорит что все как раньше..просто я как хочу так и провожу выходные...и с кем хочу переписываюсь смсами( это он не говорит но подразумевает)...
А вообще знаете..за все это время..я все больше хочу жить не с ним..без него..с детьми..:(((((..хочу растить сама мальчика..Понимаете у него ооочень не простой характер..вспыльчив и не выдержан до предела..но для меня семья это семья...типа каждый чел с недостатком..поэтому я много чего терпела..вернее привыкла и не замечала..а вот сос тороны все заметно как оказалось...все родственники мои говорят ...как она могла с таким психом вообще столько прождить 15 лет..вот так..так что что случилось к лучшему..:))).
А что буду делать..не знаю как и сколько по времени..но как то "получить "жилье или деньги..и развестись...меня сейчас больше пугает не как я одна буду жить...а как я с ним буду жить дальше:(((((..мне блина проще одной..:))) во как...все дело встала только за квартирой ..вернее жильем..

Елена Д-ова 17.11.2004 12:58

Барышни, пока Цветочек родит -- вы точно сопьетесь;-)

Ksun 17.11.2004 13:02

Тут просто без пол литра не разберешься...:0)

Цветочек.. 17.11.2004 13:03

да в том то и дело..никаких

но тогда и ко мне ничего..правильно???
а ко мне пока еще есть требования:(((..еда...уборка ..готовка..стирка..не так конечно как раньше..но..есть...и
еще почестному..:) я думала что ему надоест этот типа контроль жены..и упреться он..понимаете это нисколько для меня .волнения где он..а сколько ..для него..контроль был и будет..так и говориться пока я жена..ты дома..деньги даешь и все..такое.не хочу я ему спокойную жизнь давать ..живет как хочет..да конечно он все равно преться...и пишет смски..но прячет , а не в открытую..врет и изворачивается..да и ладно..мне по сути паралельно....он не просто на стороне колбасится..

Пони. 17.11.2004 13:03

Извините , господа, грубо напишу, но меня бесит.

Я вообще не понимаю- что вы о себе думаете- Цветочек! Вы как-то оригинально вообразили себя всевозможной и всесильной, между прочим! Родителей ей понимаешь рано на помощь звать, деньги она еще отдавать собралась. Ну накопи и отдай, Ёклмнн, еще подарков ему купи, еще в долг у друзей возьми и дай ему еще раз, только чтобы он не расстраивался и не думал, что вы такая обмашщица. Слов нет. А подумали ли вы о себе как о беременной женщине, о своем ребенке, который вообще не виноват, что мамаша психует и обливается слезами, отказывает себе в угоду козла озабоченного!!! А подумала ли ты о том, что бывает женщины лежат всю дорогу на сохранении в больнице, и денежек не получают! Бывает что и не работают даже как ты! А берут деньги с других. А ты отдавать собралась. Дурдом. Решила до самых родов героиню строить- ну-ну...РАДИ ЧЕГО? Слабые- они пользуются помощью. п о л ь з у ю т с я п о м о щ ь ю. А не сыплют деньгами и не ведут себя с ложной гордостью...А пошла уже ложная гордость. Не разговаривает она с ним, ругается...е-мое, ляг в больницу и лежи.И тогда увидишь что притащится к тебе. Слабой тоже уметь надо!!! А не отдавать долги, работая и бегая по врачам и администрациям .Назвалась слабой- будь добра веди себя соответственно. А то вы четку друг другу парите мозги- то гордая- то слабая, а он то говно льет, то пьяный здрасьте жена. И слова такие вам слышать приятно?

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +1.