![]() |
расскажите как вы моете нос :)
так любопытно стало - определенно, бережно - а вдруг я делаю что-то не правильно :)?
|
гексорал
антибактериальная штука назначается при ангине, стоматитах гингивитах и т.п. заболеваниях горла и полости рта. скорее всего вам его назначили для убиения бактерий на миндалинах :)
по остальным препаратам ничего сказать не могу. |
эуфорбиум дает - это признак того, что начало действовать
прЫнцып гомеопатии - подобное подобным. т.е сначала идет обострение и на этом фоне активируются защитные силы рганизма. вобщем вот и вся соль.
пусть меня поправят если я ошибаюсь :) |
Аллергии не наблюдалось
если честно, то что в инструкции не помню.
|
А его продолжать
давать при соплях???
|
вообще как советуют, если обострение терпимо...то продолжать давать, если сильная заложеннсоть, то уменьшить дозу или приостановить на вермя, но потом снова начать давать.
|
так и мы лечились! и помогает здорово!
во вторник наша педиатр была. тоже не рекомендует. таких страстей наговорила.... |
про антибиотики - ТОЧНО!
|
главное, что не помогает.
|
Не очень понятно. 8 капель за один прием? Сколько раз в день? Если на один прием, то это очень маленькое разведение получается, т.к. в лимфомиозоте все компоненты идут в разведении С3. Для ребенка надо С30. Но то, что идет обострение говорит за то, что препарат подходит. Просто нужно увеличить разведение. Вообще-то, это должен гомеопат назначать и консультировать по ходу лечения.
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +1. |