![]() |
Привет! Нет, бросить я не решил, наоборот, мне очень стыдно, что я до сих пор не ответил. Просто у меня тут очередное бородинское сражение началось, и я временно потерял способность думать на всякие интресные темы. Я напишу в ближайшее время.
|
А то смотри, дотянешь до моего ухода в предэкзаменационный учебный запой, тогда мне будет некогда думать (точнее, нечем). В принципе, я уже к нему близка :-).
|
Полностью согласна!
|
Ну как??? как ее планировать-то? Вот сегодня пришла полна решимости сделать пару больших отчетов. Через час пришел сотрудник с проблемой, которую решали до обеда с привлечением большого количества народа, потом мне позвонил мой собственный начальник, который сидит в другом офисе, и попросил очень быстренько подготовить информацию. потом прислала запрос финансовая дирекция. потом - форс-мажорное совещание. Я сделала уйму полезных дел за день и получила полное моральное удовлетворение :) тока за отчеты не бралась - ушла сегодня в 6 :)))
|
ну, меня можно в компанию к мужу... НО!!
я ухожу в 11, прихожу в 1 ночи, получаю не меньше. И тут большое жирное НО!!! я работаю неделю через неделю:) и никто меня лохом не называет:):)
|
мой муж
с 8 ми до 17 с народом работает, а далее мысли и документы в порядок приводит, это удобнее делать когда ни кто не мешает.....
И мама моя так делает, она в другой области работает:-). И папа мой так делал, когда диссер писал... |
Ну ладно вам, набросились.. Все эти разговоры - из разряда: у кого-то жемчуг мелкий а у кого-то...
Мне кажется это нормальное желание зарабатывать больше денег, чем есть. А уточнения по поводу несоответствия графика работы и суммы - это для понимания ситуации. Арлетта права, есть много (в Москве по крайней мере) людей, которые зарабатывают больше и с графиком у них по-проще.. Так часто бывает.. Анжел, не парься! Деньги всегда растут вместе с опытом (ну почти всегда))), еще поднаберется - и пойдет вперед!))) |
Так я бы планировала по одному большому отчету в день+ текучка. Кстати, по факту у вас так и получится, тока нервотрепки меньше:-)
|
"Мне кажется это нормальное желание зарабатывать больше денег, чем есть" - заметим, зарабатывать. А тут то проблема не у того, кто зарабатывает, а у того, кто тратит. Мужа эта работа устраивает и у него есть свои мысли на сей счет.
|
Да нет,обязанности у директоров несколько другие:) В рабочее время решаются рабочие проблемы, позже-те, которые нельзя поручить рядовым сотрудникам.
|
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +1. |